tag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post7434939847866911542..comments2023-09-29T15:17:15.242+02:00Comments on TENTACIONES: Panettone.Laura.http://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-16858082649295650012009-12-09T11:58:52.901+01:002009-12-09T11:58:52.901+01:00Hola! El año pasado yo preparé un panettone de cas...Hola! El año pasado yo preparé un panettone de castañas<br />Este año lo quiero hacer de chocolate (a petición de mi hermana). Por supuesto el roscón que no falte!<br />Sobre tu duda con las levaduras, en mi opinión creo que hiciste bien en desechar la masa, un exceso de levadura podría provocar que el pan se hundiera después de haber subido. Con una masa tan laboriosa, no vale la pena arriesgarse.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-11392698262633293632009-12-05T20:02:17.553+01:002009-12-05T20:02:17.553+01:00Laura guapa que panettone! ni los italianos nena!!...Laura guapa que panettone! ni los italianos nena!!! y yo voto por más entradas mega rolleras como tu las llamas,jaja, con lo que me gusta cuando explicas las cosas, das todos los detalles, vamos es que así es imposible fallar. A la pregunta que haces, te han contestado ya, es que siempre llego tarde,jaja, estoy liada con el fondant y no salgo ni de la cocina, luego te mando algo para que me digas que te parece mi maestra. Mil besos preciosa y buen puenteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-81882419945883362052009-12-05T07:23:37.492+01:002009-12-05T07:23:37.492+01:00Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y...Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..<br />Que tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.<br />Un bexazo.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-5666497961586746532009-12-05T01:30:19.978+01:002009-12-05T01:30:19.978+01:00Están magníficos estos panettone. Yo había pensado...Están magníficos estos panettone. Yo había pensado hacerlos individuales para ponerlos como regalitos en la mesa el día de navidad. ¿Qué tal te quedó el que no pusiste en las latas?<br />Besitosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-76008930565735799132009-12-05T01:01:24.250+01:002009-12-05T01:01:24.250+01:00Guenoooooooo pos yo lo he exo el otro dia y fue un...Guenoooooooo pos yo lo he exo el otro dia y fue un desastre , encontre una receta que es como esta pero con menos cantidades y le puse las dos levaduras , la frecas y la seca y me quedo una masa abecerreada como dice mi madre no se como le llamais vosotras.<br />El caso es que cuando vi que no me levaba ya me dio mala espina , pero aun asi lo meti a hornear por si acaso jis..jis.<br />Gueno salio un desastre totaaaal , pero estaba muy rico de sabor.<br />Esta tarde he exo la masa de arranque y la tengo en la nevera , mañana a la noxe cuando venga de trabajar lo hare de nuevo a ver si esta es la definitiva , si no hare el que hice el año pasado que no necesita hacer masa de arranque.<br />Por cierto mirando he descubierto que el panettone no se corta asi , se corta la tapa y se deja luego se va cortando en rodajas y se tapa con la tapa asi no se seca.<br />¿ curioso no ?.<br />Ya que dices que mejor en una lata mas baja aprobexo para hacerlo asi , maeeeeee que complicao se me esta haciendo hacer el panettone este año , milagro que ya he empezao con tiempo jajaja.<br />Ya te contare como ha sido mi segundo intento.<br />Bicos mil y feli finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-86898246207337069892009-12-05T00:08:44.377+01:002009-12-05T00:08:44.377+01:00Vaya panettone!!! te han quedado espectaculares......Vaya panettone!!! te han quedado espectaculares...nunca lo he preparado, el año pasado hice roscon por primera vez pero no se si me animaria con algo asi, lo veo muy dificil :)) lo de usar latas lo conocia pero no me lanzo...besitosssMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-13477830250661082312009-12-04T22:53:31.044+01:002009-12-04T22:53:31.044+01:00laura,tengo una ganas locas de hacer uno y tambien...laura,tengo una ganas locas de hacer uno y tambien el roscon que no probe todabia,pero ya me paso el año pasado lo mismo me da miedo estas recetas,las veo complicadas,la verdad que tiene que estar riquisimo.<br />bss.Maria Elenahttps://www.blogger.com/profile/09973082482863137554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-37853376149186324312009-12-04T21:34:00.520+01:002009-12-04T21:34:00.520+01:00Seguro que te ha quedado delicioso,tiene una pinta...Seguro que te ha quedado delicioso,tiene una pinta!!!<br />Bs!sarahttps://www.blogger.com/profile/05903074058812946873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-77759269503214476122009-12-04T21:32:38.477+01:002009-12-04T21:32:38.477+01:00Increibles te quedaron!Yo quiero hacer uno pero a ...Increibles te quedaron!Yo quiero hacer uno pero a ver si saco un rato este finde que ando un poco liada!!<br />Ya veo que te han contestado,no??<br />Bueno yo no es que sea una experta, pero la próxima vez pregunta,ok??<br /><br />Un besazo guapa y buen finde,<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-61752031834901006412009-12-04T21:23:17.170+01:002009-12-04T21:23:17.170+01:00Hola Laura, este puente tengo previsto hacer el pa...Hola Laura, este puente tengo previsto hacer el panetonne, ya te contaré, los tuyos desde luego te han quedado fantásticos (no se contestarte la pregunta :().<br /><br />Besos. Paula<br /><br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-22681526257041945952009-12-04T20:45:47.101+01:002009-12-04T20:45:47.101+01:00He estado pensando en meterme a hacer un panettone...He estado pensando en meterme a hacer un panettone y después de ver tu post,creo que dentro de unos días me meto en la cocina hacer uno... Tiene un aspecto fantástico, enhorabuena!<br />Besitos,Rosihttps://www.blogger.com/profile/01434541507875583669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-44510543602457365922009-12-04T20:38:43.217+01:002009-12-04T20:38:43.217+01:00Ya es Navidad en Tentaciones....uummmm para mi y l...Ya es Navidad en Tentaciones....uummmm para mi y los míos el Panettone es Navidad...aunque le digamos Pan Dulce en mi Tierra...es lo que más me gusta y son de las cosas que más añoré durante años,su presencia,su textura,su aroma...ahora lo encuentras y los ves por todos lados,pero hace 21 años,no.Al igual que Erika,mi receta es de DOÑA PETRONA,referente en la cocina de muchas generaciones en Argentina.<br />Te quedó espectacular,de verdad me encanta,el aspecto y ese corte uummmm...lo único que,para mí falta es agua de Azahar,le dá un sabor que le hace único.<br />Preciosos los regalos,que buen gusto tiene tu amiga invisible,son ideales.<br /><br />Un abrazo laura.<br /><br />Silvia de BARCELONAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-46485124684700367112009-12-04T20:36:04.296+01:002009-12-04T20:36:04.296+01:00Laura, ya veo que te han contestado ;).
Te quedaro...Laura, ya veo que te han contestado ;).<br />Te quedaron unos panettones preciosos con una presentación super bonita mi niña! La próxima vez pregunta nena, que para que estamos???? :P<br /><br />YO lo preparé hace dos años y salió buenísimo, a ver si este año me animo y lo preparo pero solo de choooocoooolaaateeeee jajajajaja.<br /><br />Petonets guapísima!Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-65217989991539889682009-12-04T20:35:51.103+01:002009-12-04T20:35:51.103+01:00Ñam! Mañana sabremos qué tal sabe... :)
Por cier...Ñam! Mañana sabremos qué tal sabe... :)<br /><br />Por cierto, la masa podría haber servido perfectamente. Es cierto lo de que habría levado mucho más rápido, pero muchas veces no buscamos esa velocidad, ya que los aromas y sabores a pan se generan con tiempo. Así que si un día tienes prisa (en clase lo usamos constantemente, sobre todo mucho control), no dudes en añadir más levadura. Pero ten en cuenta que el resultado no va a ser el mismo, ni los aromas ni sabores. <br /><br />Muack! :)Victor Paredeshttps://www.blogger.com/profile/00953596669137671517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-54560436948448712342009-12-04T20:32:50.583+01:002009-12-04T20:32:50.583+01:00¡Ay! Os atreveis con todo, a mi me dá pánico meter...¡Ay! Os atreveis con todo, a mi me dá pánico meterme con masas. Me dais envidia sana.<br />BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-67413963512750372392009-12-04T19:59:55.392+01:002009-12-04T19:59:55.392+01:00Madre mia que pedazo de panettone te ha quedado y ...Madre mia que pedazo de panettone te ha quedado y que alto ummmm. No se si lo prepararé, el molde lo tengo apunto solo me falta organizarme las recetas que tengo que preparar.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-10776282248185000852009-12-04T19:58:12.112+01:002009-12-04T19:58:12.112+01:00Oye Laura, me acabo de enteras que naciste en Suec...Oye Laura, me acabo de enteras que naciste en Sueca. Mi marido trabaja en Inagra.<br /><br />Besos<br />Vicky<br />velocidadcuchara.comVicky Ortizhttps://www.blogger.com/profile/11647371968021829741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-84467133494348435842009-12-04T18:53:48.792+01:002009-12-04T18:53:48.792+01:00complimenti uno spettacolo!!! delizioso!!complimenti uno spettacolo!!! delizioso!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-50905505177468354842009-12-04T18:31:51.511+01:002009-12-04T18:31:51.511+01:00Buf, yo a dieta, hora de merendar y entro y me enc...Buf, yo a dieta, hora de merendar y entro y me encuentro con esto. Una maravilla hija, da igual cuando pusieras la levadura, si era seca o fresca, yo me como hasta el papel!<br />Besitos sin gluten.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-56461166023628708762009-12-04T17:23:08.998+01:002009-12-04T17:23:08.998+01:00Yo aún no me he atrevido a hacerlo, pero igual est...Yo aún no me he atrevido a hacerlo, pero igual este año toca, ya veremos porque tengo en mente muchas cosas y luego no llegamos a nada. El tuyo está fenomenal, a ver si me atrevo. BesitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-88185507640321878452009-12-04T17:19:23.814+01:002009-12-04T17:19:23.814+01:00Pues yo aún no me he atrevido, pero la verdad es q...Pues yo aún no me he atrevido, pero la verdad es que tiene una pinta estupenda.<br /><br />Un besoteMaría y Noeliahttps://www.blogger.com/profile/04315926783775718161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-19824762722390680262009-12-04T17:17:33.407+01:002009-12-04T17:17:33.407+01:00Pues para tener algunas dudas te ha quedado bien m...Pues para tener algunas dudas te ha quedado bien mono y ha subido un montón. Qué rico!<br />besos<br />NuriaHAVE REAL PIES IN BARCELONAhttps://www.blogger.com/profile/01029255686999124003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-85398625536951732982009-12-04T16:59:09.077+01:002009-12-04T16:59:09.077+01:00Laura, no sabes que miedo me da venir a tu cocina....Laura, no sabes que miedo me da venir a tu cocina.Ayer me puse un abrigo y al meter la mano en el bolsillo saqué un papel. No te lo vas a creer pero era una receta tuya qeue había copiado a todo correr ya no sé ni cuando.<br />Y ahora me pasa lo mismo.Otra receta que haces que quiero hacerla yo también.<br />A ver cuando....tengo tantas cosas por hacer....Bueno, por ahora me conformo con ver tus fotos y leer tus experiencias.<br />Que tengas un buen fin de semana,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-58215186073771486362009-12-04T16:28:39.870+01:002009-12-04T16:28:39.870+01:00Laura!! Venía a decirte que...¿¿¿qué peazo de paqu...Laura!! Venía a decirte que...¿¿¿qué peazo de paquetón!!! y me encuentro con que ya has puesto otra delicia de las tuyas... Si es que te pierdo de vista y me la lias parda!! jajaja<br /><br />Wenísimo el pannetonne peroooo, ¡¡¡qué peazo de paqueton!!! porelamordeundios!!! El cartero te tardó más porque no podía con el peso con tanto botecito!! jajaja aichhhh, me ha encantado todo!!<br /><br />A disfrutarlo mucho guapa!!!<br /><br />Besitos y... felíz finde!!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8141587387772210809.post-49555976157945846762009-12-04T16:13:36.941+01:002009-12-04T16:13:36.941+01:00-Dolorss jajaa... si no paras, esto lo haces tu en...-Dolorss jajaa... si no paras, esto lo haces tu en un momentín!Laura.https://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.com