
La saqué del blog de Canelona, solo he cambiado la base.
La base de bizcocho al micro es genial, ya no hago otra, es de Clemenvilla, y os pongo el enlace de Onega que tiene fotos para que lo veais.
Ingredientes:
-Una base de bizcocho de chocolate, en esta caso hecho en el microondas.
-500ml de nata para montar
-una tarrina de queso de untar
-1 sobre de gelatina de limón
-6 cucharadas de azúcar
Como la preparamos:
Ponemos en un cazo un vaso de agua, yo puse un poco mas. Añadimos tres cucharadas de azúcar y lo llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y añadimos el sobre de gelatina y el zumo de un limón removiendo para que se disuelva. Se pueden poner unas gotas de colorante amarillo para aumentar su color. Separamos medio vasito largo para utilizar en la cobertura. Reservamos.
Montamos la nata con el queso y 3 cucharadas de azúcar. Añadimos la gelatina templada y mezclar bien.
Ponemos la base el el molde, vertemos la crema y a la nevera. Cuando esté cuajada, le añadimos la gelatina y a la nevera nuevamente.

Tu no paras aunque tengas obras jeje...que linda tarta Laura uummmm
ResponderEliminarUn besito
No hace falta el corte de la tarta,con la pinta que tiene sobra,tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesos wapa.
Seguro que está deliciosa. la foto muy bonita.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué buena pinta, simplemente espectacular... me comía ahora un trocito...
ResponderEliminarUn besote
Laura yo hago el relleno igual pero lo de la base en el micro tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesitos
MUY BUENA Y REFRESCANTE.
ResponderEliminar¿Cuánto zumo de limón hay que ponerle?
Besos
Pues tiene que estar rica rica, porque la combinación es muy buena y fresquita como a mí me gustan :)
ResponderEliminarMe encanta!!!!
Besos, Pami!
Otra exquisitez de las tuyas, Laura! voy a ver la base que dices para probarla. Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarPues este tipo de tartitas se agradecen mucho, por su frescor sobre todo. Esta es una combinación que me encanta y presentada como tu lo has hecho no me voy a resistir a probar.
ResponderEliminarBesitos
Un par de dudas, Laura: qué cantidad de chocolate le pones a la base???? la empapas con algo o no siempre es necesario?? Gracias (como ves, estoy dispuesta a hacerla!) Otro besito!
ResponderEliminar-Mese, se le pone el zumo de un limón, si es muy grande, medio nada mas.
ResponderEliminar-Angie, para hacerla de chocolate sustituye 15 o 20 gramos de la harina por cacao puro en polvo. El resto igual.
Muchas gracias por vuestros comentarios!
Besos para tod@s!
Ah Angie, yo no lo calo con nada en este caso, pero si quieres puedes hacer un almíbar y calarla si te gustan mas húmedos. A mi me queda muy jugoso en el micro.
ResponderEliminarLa verdad que el colorcito que tiene es espectacular y fresca estará un rato, porque este tipo de tartas que cuajan en frío son las más que me gustan.
ResponderEliminarMe llevo tu receta!!
Buen fin de semana,
Que delicia. Con lo que me gusta el limón, además se ve muy fácil de hacer. Me la apunto ;)
ResponderEliminarTiene buena pinta, pero yo prefiero siempre las tartas hechas al horno, que los pasteles con gelatina... cuajados en frío.
ResponderEliminarManías.
Beso
Laura, te ha quedado estupenda y la gelatina luce como un cristal. Besitos
ResponderEliminarMe encanta este tipo de tarta, suelo prepararlas también mucho de diferentes sabores porque aparte de estar deliciosas no son pesadas.
ResponderEliminarTe agradezco de veras el enlace para la receta del bizcocho en el micro. No la conocía.
Un abrazo.
Tenía una receta muy parecida pero con melón, así que con limón que me encanta debe ser deliciosa!!!! La capa de gelatina parece un espejo!!! me ha encantado esa foto!!! Mil besazos amiga y que tengas un buen fin de semana
ResponderEliminarVaya pinta que tiene la tarta. Esta es para proarla un día. Gracias por tu receta y que tengas un buen fin de semana
ResponderEliminarhumm, qué fresquita se ve!! ideal después de una comida copiosa ;)
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
este tipo de tartas, tipo mousse son para mí las más ricas y acertadas co mo colofón a una comida copiosa... son tan suaves que son de agradecer.... te ha quedado genial...¡¡qué rica!!
ResponderEliminarDeliciosa Laura, una locura de tarta. Se hace la boca agua solo de mirar para ella.
ResponderEliminarbesines y feliz fin de semana
genial! que pinta madre mia!!
ResponderEliminarHe leido que estas de obras....paciencia!
un besote guapa!
Que refrescante!! La decoración te qudó muy bonita!!
ResponderEliminarBesos!!
Qué barbaridad, Laura, parece que haces tartas como quien fríe un huevo, debes tener ya una colección enorme. Eso de la base de bizcocho en el microondas tiene muy buena pinta, y la tarta una preciosidad.
ResponderEliminarYa te he contestado...hasta muy prontico!
Laura la base en el micro me llevo la receta con tu permiso esta tengo que hacerla se ve riquisima
ResponderEliminarun beso
Amalia
A mi también me encantó cuando la hice lo que tengo pendiente es la base en el micro.
ResponderEliminarBesos
Seguro que esta muy rica esta tarta ademas del contraste tan curioso de la tarta.
ResponderEliminarUn beso.
Laura guapa te ha quedado estupenda de limón una ricura, sólo con mirar las fotos tenemos bastante para saber que es una delicia, tienes unas manos maravillosas, esta no se me escapa jajjjaa.
ResponderEliminarbesoss
Maeeeeeee que facil de hace y que presentacion , se ve divinaaaaa.
ResponderEliminarYa mismo me la copio ,pos esta ademas de ser mu facil de hacer nos encantara en casa.
Bicos mil y feli finde wapa.
Laura questo dolce è eccezionale!
ResponderEliminarTe quedó estupenda cariño! Me encanta el color, la anoto para hacerla en cuanto tenga ocasión!
ResponderEliminarPetonets.
Seguro que esta tarta está de primera porque con tan solo ver la foto ya da hambre. Besos.
ResponderEliminarUna delicia de tarta,el aspecto que tiene lo dice todo y parece que ya se me está deshaciendo una cucharadita en la boca,ummmm!
ResponderEliminarY el bizcocho de limón y frambuesas de tu post anterior me encanta,pronto lo preparo variando lo de las frambuesas,porque aqui no las voy a conseguir y ya te cuento,
Un beso,
Te ha quedado divina! Y tiene que estar buenísima porque la preparado algunas veces y me ha gustado mucho.
ResponderEliminarSolo que no se me ocurrio ponerle la base de bizcocho, le ponía la típica de galletas. Pero me gusta esa idea.
La próxima vez la haré con el bizcocho. Gracias Laura.
Un beso
Magnífica esta tarta, refrescante y tiene que estar muy buena. Me la llevo a favoritos. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Tiene que estar de muerte. Me la llevo.
ResponderEliminarBesitos
Laura no hace falta foto del corte ya se puede apreciar la suavidad que tiene y el saborcito a limón ya me lo imagino yo...!
ResponderEliminarUn beso guapa y buen finde.
Laura que buena se ve...este tipo de tarta no la he hecho nunca de limón, así que apuntada queda guapi.
ResponderEliminarMuchos besitos
Ya pase por Onega y me encanto la base de tartas al micro, y la tuya de limon se ve de muerte, tienes verdaderas tentaciones, besos guapura
ResponderEliminarBravo!!!
ResponderEliminarEsta a mi maridin le va a encantar. Todo lo que lleve limón es pecado para el y peca, vaya que si peca. Esta semana le sorprendo.
ResponderEliminarBesos.
guauuuuuuu!!! el aspecto es inmejorable!!!!!! ummmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarsmuacksssss
Esta tarta es un clásico en mi casa. A mí particularmente me encanta.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención lo del bizcocho-base en el micro. Lo probaré, creo que es una idea muy buena.
Un abrazo,
María JOsé.
El limón es uno de mis sabores favoritos así que sobra decirte lo que me gustaría hincarle el diente a esta tarta, verdad?
ResponderEliminarbiquiños
Nada me gusta mas que los postres de limon y si se combina con el choco, mas!!!
ResponderEliminarFacil y rico. Lo pondre en mis recetas.
Laura, puedo cambiar el limón por naranjas, no es que no meguste el limón es que tengo en casa muchas naranjas y tengo que darle salida.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte
así me gustan a mi las cosas... deliciosas, fáciles y con una apariencia tan espectacular!!!
ResponderEliminarasí que sólo te digo que es una pena que no fuese esa tarta para nosotros...
mil besos
Que alucine contigo laura....haces las tartas como el que prepara una ensalada! eres la reina de las tartas, te lo digo yo...se ve tan cremosa....ayyy...oye como vas con lo del picnic? besitos
ResponderEliminarQue riquísimo debe ser esta tarta..
ResponderEliminarsaludos
Gaby
Ains, con el aspecto tan riquísimo que tiene y yo sin poder probarla (maldita lactosa). Pero casi nos engañas, decías que no era de chocolate pero la base sí que lleva, no? :D Un toque genial.
ResponderEliminarSeguro que encantó a quien te la encargara.
Un beso
Estas tartas frías y ácidas me encantan, son ligeras y perfectas para tomar de postre despues de una buena comilona ;)
ResponderEliminarhola Laura!
ResponderEliminarúltimamente soy adicta a este tipo de tartas, porque se hacen rápido, no necesitan horno (que se hacen ellas solitas en la nevera), las puedes hacer el día anterior y son muy suaves y ricas.
Gracias por esta nueva receta para seguir colaborando en esta adicción. jajajaja
Saludos
Esther
Laura, llevo unos días con antojo de tarta de queso, y vas tu y publicas esta maravilla de limón... voy a tener que hacerla! la culpa es tuya, a ver si puedes dormir con ese cargo de conciencia! jajaja! un beso!
ResponderEliminarMadre mia casi se me escapa esta delicia de receta. menos mal que llego a tiempo....Menuda tarta y preciosa presencia wapa.
ResponderEliminarBss
Hice la tarta ayer, aunque con la base de bizcocho ya comprada, y puedo reiterar que está buenísima. La dejé 40 minutos en el congelador para que cuajara antes de echarle la cobertura y otros 30 minutos después. Quedó con un sabor increíble!!!
ResponderEliminarQue linda y rica tarta!!
ResponderEliminarY que idea lo del bizcocho al mico, nunca lo he hecho asi pero apuntado queda!
Un abrazo!
Esto nunca lo probé y desde ya que me tienta muchísimo. Me encantan las tortas con queso , son super frescas. Lo que no se si voy a encontrar es gelatina de limon, la verdad es que nunca ví, pero investigando capáz encuentro. Que bueno que te hagan encargues, es una actividad super gratificante. Te quedó bárbara!
ResponderEliminarCariños
Wapa tienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
ResponderEliminarBicos mil.
que delicia de tarta y que bonito blog, soy nueva por aqui y he llegado para quedarme que con tantas cosas ricas me mantendre super entretenida!!!
ResponderEliminarcariños!!
Laura he puesto el bizcocho de amapola,no puedo poner tu enlace,ni ningún otro,pero allí lo menciono.
ResponderEliminarGracias u felíz semana!!
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ResponderEliminarAceite de Oliva Virgen Extra Ecológicos, Productos Ibéricos, etc.
No te lo pinenses y visíta esta tienda online.
SE VE RIQUISIMA Y NADA COMPLICADA,, BUENO ESO ESPERO JAJA,, ESPERO HACERLA Y PROBARLA MUY PRONTO,,,
ResponderEliminarSALUDOSSS