
Ingredientes:
-Una bolsita de neulas o barquillos.(Mercadona)
-Chocolate para fundir de calidad, pues es lo que le va a dar el sabor a este delicioso bocado.
Como lo preparamos:
Rompemos las neulas con las manos, que no nos queden polvo, con trocitos.
Fundimos en chocolate en el microondas, en varias veces para que no se queme y removiendo cada vez que lo saquemos.
Lo mezclamos todo cuando el chocolate se temple un poco o se pondrán blandas las neulas.
Formamos montoncitos sobre un papel de hornear y lo dejamos enfriar hasta que estén solidas. Yo las preparo por la noche y las dejo así hasta la mañana siguiente, que las meto en una lata.
-El chocolate se añade poco a poco, y si falta, se funde mas.

Laura que sencillito y que rico, me voy corriendo a por barquillos para hacerlas.
ResponderEliminarBesitos.
QUÉ RICO Y SENCILLO!!
ResponderEliminarPORQUE ESTOY A DIETA, SINO, ME LELVABA UN PARA PARA PROBAR.
BESITOS
que pecado de receta...no me resisto¡¡¡¡¡¡¡¡a por ella¡jajajja. Genial Laura, besitos
ResponderEliminarYa te digo que son superfáciles y seguramente riquísimas, umumum que delia , estos son vicios muy golosos ajajajjaa.
ResponderEliminarbesitossss guapaaaa
Laura, chocolate belga, qué rico y qué suerte, vaya amigas que tienes eh? esta receta yo no me la puedo hacer, iria comiéndome los montocitos antes de ponerlos en la bandeja como dices tu, qué vicio por favor!!! pero gracias por la receta, es de las que alegran la mañana. Besote
ResponderEliminarTe puedo asegurar que están de vicio,ya las he probado.
ResponderEliminarY a ti te han quedado de escándalo.
Muchos besos wapa.
Pues tienes razón, más sencillo imposible Laura. Te tomo la palabra y probaré esta golosada :)
ResponderEliminarbesitos
¡Riquísimas! Prepararé unos Timanfaya para el cumple de mi ahijada.
ResponderEliminarAcabo de dejar mi primer mensaje en Twitter. Ahora a practicar para enterarme de qué va el tema...
Un beso, Laura y gracias por tu mensaje
¡¡ Molan !! No sé si me gusta más el nombre o el invento en sí.
ResponderEliminarOh oh oh que sencillo pero que riquisimo!!
ResponderEliminarDesde luego, la clave esta en usar un buen chocolate de calidad, veo que no has tenido problemas en eso :)
Es una variante muy interesante de otras recetas que he visto por ahi, usando cereales estilo cornflakes o algun fruto seco. En cualquier caso, seguro que son un vicio, no me extraña que gustaran a todo el mundo.
Un abrazo
Que rico y que fácil, apuntada queda. Besitos
ResponderEliminarY anda que no son fáciles, con un chocolate como ese, de buena calidad, tienen que estar de vicio. Besos
ResponderEliminarLaura te han quedado estupendas, yo las tengo en pendientes a ver si me decido a hacerlas. No creo que tarde, pues viendo las tuyas se me ha vuelto a hacer la boca agua...que delicia
ResponderEliminarbesos
pamen
mmm..che buono!!
ResponderEliminarson una maravilla, yo los he probado y son una perdición .
ResponderEliminarbesazos
qué buena pinta!!! seguro que estaban de vicio.. y utilizando un chocolate de calidad un bocado de lujo!!
ResponderEliminarbesotes
Laura que buenos, yo los hago pero con cereales, aunque estoy pensando que con neulas debe quedar más dulce, lo hago éste fin de semana seguro!! Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarPoquito voy a tardar en comprar los barquillos y poner el resultado. Gracias por esta receta tan fácil y vaya pinta que tiene. Un saludo
ResponderEliminarLaura, que bocado más delicioso y además facilito. Por la mañana temprano, antes que tu, no se levanta nadie a probarlas?
ResponderEliminarBesos
Si que tienen que estar ricas! En mi casa no daría tiempo a meterlas en la lata.
ResponderEliminarUn saludo, me gusta mucho tu blog.
esto tienen que estar de vicio!!!
ResponderEliminarme guardo la idea!!!
cariños!!!
qué pinta tienen, dan ganas de pegarle un bocado a la pantalla,el chocolate "der güeno" lo tengo, sólo me faltan los barquillos, anotado queda.Muchos besicos
ResponderEliminarCreo que es una de las recetas más fáciles que he visto nunca. Y tienen una pinta...quién se resiste!
ResponderEliminarHola, laura! Qué buena pinta tienen esos dulces. Yo hice hace tiempo una tarta con una capa de esta mezcla de barquillos y chocolate y salió deliciosa...con lo bien que se te dan las tartas, tienes que probarla, si encuentro la receta te la mando.
ResponderEliminarUn besico.
Que bonitas se ven las fotos! no dudo que estén riquísimos..
ResponderEliminarsaludos
Gaby
De pasteleria Laura!!! que fácil,rápidas y quedas de lujo!
ResponderEliminarUn besico
desde luego se ven increibles ten por seguro que los voy a hacer mi hijo es un loco de el chocolate
ResponderEliminarpero me gusta mas la cobertura normal
un beso
Que receta mas rica y fácil!! Me gusta!!
ResponderEliminarHummmm, laura..., que cositas tan deliciosas!!!! Ahora mismito me comería una!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta, se ve muy fácil y el resultado genial.
Pondré un buen chocolate, así quedarán más buenas!!!!
Un beso, cielo.
Pos ziiiiiii wapi estan mu ricas y son facilisimaaaaaaas de hace.
ResponderEliminarAdemas yo tambien las hago con los corn flakes y los ceeraes de xocolate xocapic ,animate a proba veras como estan ricas de cualquier manera y se hacen en menos es na.
Seguro que estas estan muxo mas ricas por ese xocolate belga que le has puesto ummmmm que ganas de comeme una jajaaa.
Estoy pensando y no me acuedo si las tengo puestas en el blog o fue en el foro de Mr donde las puse jajaa.
Bicos mil y feli finde wapa.
Laura! que ricos por favor! te he dejado un premio en mi blog. un beso!
ResponderEliminarMe encantó cuando vi la receta, yo lo hago pero en vez de barquillos lo hago con frutos secos... pero te aseguro que probaré con los barquillos....
ResponderEliminarUn beso guapa
Laura: qué buenosssssss!!!!!! me gusta eso del barquillo y el chocolate.
ResponderEliminarUn besito
Una auténtica tentación, y muy asequible, la anoto!!
ResponderEliminarAqui si que puedo opinar con conocimiento de causa. SON UNA MARAVILLA, SE LOS ASEGURO.
ResponderEliminarLaura, te quedaron relindos, como dicen los argentinos jajajja.
Un besito.
Laura qué ricas estas rocas.
ResponderEliminartengo que probarlas ;)
Besazos, Pamela!
Tiene que estar buenísimo y siendo tan fácil...un vicio!!!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Laura, esto sii que es un verdadero "pecao" que desde luego tengo que probar...si no como se yo que está rico?...jejej.
ResponderEliminarUn bexazo wapa.
Me llamaron mucho la atención cuando los vi pero ahora ya viendo como te han quedado es imprescindible ponerme manos a la obra.
ResponderEliminarBesos
Qué más decirte !!!que me las apunto que mi Poetiño es adicto al chocolate como su madre y va a disfrutar mucho con esta receta .
ResponderEliminarBicos XL
Buenas, fáciles y originales. Se puede pedir más?
ResponderEliminarGracias por la sugerencia.
Un besote
Que bien que te gustara el chocolate! esa debe ser una receta muy canaria, el chocolate de aquí (bueno sólo te llegó desde aquí), la receta lo mismo y el nombre de Lanzarote. Yo la conocí la primera vez en una heladería muy conocida en Las Palmas pero nunca pensé que fuesen tan sencillos de hacer.
ResponderEliminarTe pruebo uno a ver que tal.
Bs
Que buenos!! me sonaba mucho el nombre, pero ni idea como se preparaban!! se ven riquisimos.
ResponderEliminarPor cierto, no se si te he dicho, que me regalaron para Reyes, el libro del chocolate moderno, gracias a ti, jejejje que copiona soy, es que hablabas tan bien de él.... ¿lo estreno con el brownie ese que parece que queda crudo?
,... riquísimas!!!! ala otra tentación más para la buchaca ;-)
ResponderEliminarbesotes
Laura, me tienes impresionada. Es que nunca había conocido alguien que ame tanto el chocolate! :)
ResponderEliminarTienes siempre una novedad chocolatil cuando vengo a verte.
Se ve estupendo todo, las fotos muy lindas.
Un beso
laura parecen riquisimas,habra que probarlas.
ResponderEliminarun besin.
Las neulas , son las obleas?
ResponderEliminarMe imagino el resultado de esta delicia de chocolate...para sentarse con la lata al lado, frente a una buena pelicula y "engullirlas" de a poco:) :)
Besos
Me imagino lo buenas que estarán con ese chocolate belga que te mandó Ly. Nada que ver con los que se encuentran por aquí.
ResponderEliminarBesos,
Pues yo tambien me llevo la receta que tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos
¡Que sencilly que rico! Tiene que estar para chuparse los dedos, me guardo la receta. Gracias y besos.
ResponderEliminarpues si q son fáciles! qué ricos tienen que estar!
ResponderEliminarbs!
¡Así, sin pan ni nada...?
ResponderEliminarSi mi contraria me sorprende haciendo tamaña delicatessen, me iban a faltar... (iba a poner "pies para correr", pero lo vamos a dejar en "barriga para rodar"...)
¡Claro, con una subida de 4€, ya podrás...!
¡Muac!
Pues si, facilita y de vicio total!
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola Laura, un placer de blog. Una receta facil y rapida. Se la vi a Irmina,gran cocinera, aunque aun no me he decidio a probarla.
ResponderEliminarUnas fotos maravillosas.
Saludos desde Almeria.
ummm!! que rico, rico!! y lo mejor lo faciles! además que con esta receta quedas super bien para llevar a casa de alguien!
ResponderEliminarBesitos!
Qué facilitos! estupendos para cuando vas mal de tiempo o tienes que preparar algo rápido!
ResponderEliminarBesos
Nuria
me encantan tus postres y envidio tus primeros planos de los mismos, yo no lo consigo con mi cámara :S
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net