jueves, 14 de octubre de 2010

Tarta de mango, coco y chocolate blanco.

Os tengo abandonadas, yo pensé que al dejar el trabajo tendría mas tiempo para estar por aquí y ha sido justo al revés. Las mañanas pasan volando, y las tardes se las dedico a Mario, a hacer deberes y lo que el quiera. Así que tengo que ponerme un horario para venir al blog, por que si no, no hay manera, intentare entrar a veros al menos dos veces por semana, que tengo muchas ganas de volver a entrar en vuestras cocinas como antes y no perder el contacto con vosotras.

Bueno, no os penséis que no estoy haciendo tartas, tengo la recamara repleta, así que empezamos por una sencillita y muy exótica.

A veces, no hace falta complicarse mucho para hacer un buen postre en poquísimo tiempo, esta tarta esta hecha con un preparado Royal de mango, pero con un poco de imaginación, se puede convertir en esta estupenda y fresquita tarta que os enseño, la prepare para el cumpleaños de mi cuñada Pili.
Ingredientes:
-un rulo de galletas maría
-55g de margarina
-un chorrito de leche

-1 sobre de preparado para tarta de mango Royal.
-400ml de nata para montar bien fría
-100 ml de leche de coco
-4 cucharadas soperas de azúcar
-40g de chocolate blanco

Como la preparamos:
Primero preparamos la base como siempre, molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida y la leche. Ponemos sobre la base del molde.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos el chocolate, como la nata estará muy fría lo montamos todo con unas varillas. Añadimos entonces el chocolate fundido y lo mezclamos bien.Vertemos sobre la base y lo dejamos enfriar de un día para otro.
Yo había comprado un mango para ponerlo a trocitos sobre la tarta, y regarlo con el sirope que trae el preparado, pero estaba muy verde, así que le puse coco rallado, pero me parece un acabado perfecto un buen mango madurito y dulce.

No tengo fotos del corte, por que no me lleve la cámara a casa de mi cuñada, pero queda como una mousse, muy suave y muy, muy rica. Os aviso que no sale muy grande, pero es que lleve otra de Capuccino al caramelo, que está triunfando y que os vuelvo a recomendar ;)

52 comentarios:

  1. si que parece como una mousse.desde luego esos ingredientes a mi me encantan,asi que estara deliciosa

    ResponderEliminar
  2. Que buena! Y con lo sencilla que la pones ya dan ganas de ponerse a hacerla :) Ya tenía hambre, ahora tengo más...!!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ya me he guardado la receta, tengo que probarla, con ese aspecto no me puedo resistir, gracias.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues sí!No nos dejes eh??
    Deliciosa la tarta.Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado de lujo.
    Me alegro de que estés disfutando de tus mañanas y de tu hijo, pero no te olvides tampoco de nosotras, no???

    Me la apunto, porque es fácil y se ve riquisima, sobre todo muy fresquita, si solo hay que ponerle un poco de imaginación a las cosas......

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me encnatan esos ingredientes, lo malo que en casa solo a mí.
    me la llevo para hacela en tamaño mini.
    besitos y feliz jueves

    ResponderEliminar
  7. se te echa de menos y siempre es un placer verte por aquí y que nos dejes compartir tus recetas, que siempre son un placer

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. ¡Que rica! Además te ha quedado preciosa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta Laura,y te quedo preciosa!!
    Bss.

    ResponderEliminar
  10. Se te echa de menos y bastante. Espero que saques tiempito para el blog y para deleitarnos con tus maravillosas recetas.
    De momento me quedo con esta delicia.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Sencilla y deliciosa :) Todo un lujo!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado estupenda y me imagino el sabor que tendría tan suave. Saludos.

    ResponderEliminar
  13. Pues no he visto ese preparado de mango. Tendré que vigilar mejor y m´s las estanterías del super... jejeje
    Laura, tocaya, la tarta esa tiene un aspecto... de ñam ñam... La tengo que hacer. Fresquita y exótica.
    Un besote

    ResponderEliminar
  14. Tienes toda la razón, a veces nos falta imaginación, te ha quedado chulísima.
    Muxus

    ResponderEliminar
  15. hola lauriªya se te echaba de menos!me ha gustado mucho tu tarta, y sabes que , ya me he copiado la receta, porque la semana que vien tengo 3 cumpleaños!y esta tarta no me va a quitar nada de tiempo!lo unico, a ver si encuentro el preparado, sabes si lo hay de otros sabores???un besito

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado sensacional y muy muy bonita. Si es que tienes razón, con un poquito de imaginación...
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  17. Sí que es verdad que las mañanas vuelan! Cuando he tenido clase por la tarde, las mañanas me duraban un suspiro, y eso madrugando.
    Pero bueno, tú dedica todo el tiempo que puedas a tu Mario, mientras nos des algunas dosis semanales de tus delicias te podremos perdonar ;)

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Umm qué rico, pues seguro que ese toque de mango le va que ni pintado.

    Un besote

    ResponderEliminar
  19. Te quedo preciosa¡¡¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  20. mmm que pinta tiene esta tarta, seguro que estaba riquísima! Me apunto la receta, que a lo mejor me atrevo un día con ella.

    Besos!

    pd: tienes un premio esperándote en mi blog!

    ResponderEliminar
  21. Bueno Laura, disfruta ahora también de tu niño que tienes tiempo. La tarta se ve deliciosa, además te ha quedado con una presentación perfecta! Bss

    ResponderEliminar
  22. Qué tarta, qué delicia, qué cosa, por favor!

    ResponderEliminar
  23. Pobre de ti que nos dejes, ah no de eso ni hablar....
    La tarta tenía que estar muy rica.
    Y tu disfruta de tu hijo que el tiempo vuela.
    besico

    ResponderEliminar
  24. No sabes lo que te echaba de menos!
    Qué bien sabes darle tu toque personal a tantas cosas que podemos encontrar el el súper, esta tarta está de lo más apetitosa.
    Un besico.

    ResponderEliminar
  25. RICA, RICA Y CON FUNDAMENTO, QUE DIRÍA UN COCINERO QUE YO ME SE;ME QUEDO CON TU RECETA. BESICOS

    ResponderEliminar
  26. HOla Laura!!

    Si yo parezco que estoy en la luna, porque no sabia que había preparado de mango royal. Me encanta esta opción de tarta, se que le gustaría a mi hija. Te que fabulosa.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  27. Que tentadora se ve esta tarta, que cosa tan rica.

    Me copio tú receta. Saludos

    ResponderEliminar
  28. Ohhhhhhhhh que facilita po dioooooos ya mismo la anoto ,seguro que esta de vicio , nunca he probado ese preparado ni he fijado si lo hay en el super jis..jis.
    Voy a seguir poniendome al dia hace tiempo que no venia a tu cocina.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  29. No he visto nunca el preparado de Royal, viniendo de tí esta tarta tiene que estar de vicio porque doy fe que la de capuchino al caramelo es para quitar el sentío.

    Besos

    ResponderEliminar
  30. qué pinta tiene esta tarta! me encanta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  31. Cómo me gusta la sencillez de esta tarta. Es todo un premio.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  32. laura, que elegante te ha quedado , me encanta,,,pero el coco tendré q sustituirlo xq no me va mucho

    ResponderEliminar
  33. Me encanta como te ha quedado, tiene que estar riquísima.
    Nunca he visto el preparado de mango royal. Pondré más atención en el super, ¿donde lo has comprado?

    ResponderEliminar
  34. Que bien te ha quedado.Se ve deliciosa.Tomo nota de como se hace. Bicos de "la ratita en la cocina".

    ResponderEliminar
  35. Hombre pues un poco abandonadas i eh! jeje aunque merece la pena cuando luego traes esta rica tarta.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  36. A mi me pasa lo que a ti, por la mañana en el trabajo y la tarde se pasa volando, pero estas perdonada porque con esta tarta tan rica...jajaja.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  37. que frustracion ,me he tirado toda la tarde buscando en los mercados el preparado de mango, y solo lo he encontrado de limon o de yogurt, estoy pensando en triturar yo el mango con la nata y echarle cuajada¿¿????tu que crees, me saldra?en que tienda lo has comprado tu?
    voy a escribir a los de royal....mira que no poner eso en un super....

    ResponderEliminar
  38. Irene, no recuerdo donde lo compré, la verdad, por que me recorro tantos super que ya no me acuerdo, pero vamos, lo encontré aqui en San Javier, que no es un pueblo muy grande. Haciendolo con la cuajada no se como quedara, supongo que estara bueno, pero no lo he preparado nunca asi, si te decides ya me cuentas. Con el preparado de limón tengo yo una tartita por aqui, que tambien queda muy buena.
    Besos y suerte en tu busqueda, si lo encuentro yo, te lo digo y te lo mando :)

    ResponderEliminar
  39. Tú ya sabes Laura, que tomo nota de tus tartas y que las pongo en práctica...
    No conocía este preparado de Royal y mira que paso veces por esa sección del super...La próxima vez me fijo.Es una idea muy buena con una presentación muy chula.
    Un besuco,
    María José.

    ResponderEliminar
  40. Pero bueno...que convinación de ingredientes tan exquisita, te ha salido de fabula, muy apetecible!!!!

    Saludos

    ResponderEliminar
  41. Hola guapa!! ... puedo entenderte perfectamente... nos faltan horas en el día!!! .... un pastel muy original!! un beso! Montse.

    ResponderEliminar
  42. Mas que delícia, ficou divinal.
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  43. Me encanta... una presentación genial y el resultado me encanta. Fácil de preparar y con esos ingredientes seguro que exquisita. Me la quedo. Besos

    ResponderEliminar
  44. E' bellissima, complimenti. Buon fine settimana Daniela.

    ResponderEliminar
  45. Cojo una cuchara ya!!! menuda tarta más rica!!! Una presentación de lujo!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  46. madre mia que pinta.... En breve la haré!!

    ResponderEliminar
  47. Me ha encantado esta tarta tan sencillita y original a la vez. Me la anoto y sigo viendo que tienes por aquí, me está gustando mucho tu blog. Yo tengo otro desde hace poquito y te invito a visitarlo. Un saludo.
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.