miércoles, 3 de noviembre de 2010

Milhojas de patata.

Hay que ver lo que son las cosas. La otra tarde, creo que serían sobre las 19:30 o asi, estaba paseando un poco por Twitter, y Pintxo nos enseñaba su nueva receta para Directo al Paladar. Como podréis comprobar si pinchais el enlace, estuve babeando, yo y medio Twitter durante un rato, y pensé por que babear mirando la foto, si me lo puedo preparar esta misma noche para cenar?? Pues ya esta, mi cena de esa noche y fuera deseos! Que rico esta, os lo recomiendo por que se hace en un momentito, son ingredientes que todos tenemos por casa y ademas, de los que nos gustan, verdad??

Lo único que he modificado, es que he añadido una capa de Philadelphia y un poco de pimentón.
Ingredientes:
-2 patatas, las mias pequeñas, pero era para dos.
-Una cebolla mediana
-sobrasada
-queso de untar
-dos huevos
-aceite
-sal
-pimentón picante.
Como lo preparamos:
Cortamos la cebolla y la pochamos con aceite y un poco de sal.
Lavamos muy bien las patatas y las cortamos a rodajas sin pelar. Las freimos en aceite de girasol hasta que estén doradas.
Para montar la milhoja ponemos una patata, la untamos con sobrasada, otra patata, la untamos con el queso y le ponemos la cebolla encima, otra patata y el huevo frito encima, con un poco de pimentón picante.
No os cuento como esta, mirad la foto y babear como me paso a mi! :)

53 comentarios:

  1. Buena pinta tiene, y mucha! Entra por los ojos, aunque a la que miro los ingredientes... a mis veinte años aún no he conseguido que me guste la cebolla... jaja, ni la sobrasada...
    Aunque si no hubieras dicho que llevaba... y no lo delatara la cebolla, me lo comía ahora mismo :P

    Besos!

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  2. Guenooooooooooo pues me parece que me va a pasar como a ti jis..jis.
    Tengo toooooos los ingredientes en la cocina asin que igual cae esta noxe.
    Te ha quedado divinoooooo.
    Bicos mil wapa.

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  3. Se ve muy rico y una comida completa. Solo tengo una duda, que es "sobrasada"? De que esta hecha?
    ❀ Saludos desde Austin, Texas ❀

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  4. La foto lo dice todo, impresionante tiene que estar.

    Saludos

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  5. Este milhojas de patatas tiene que estar delicioso uhmm...

    Besos

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  6. Debe de estar riquísimo, madre mía, que buena pinta tiene. Besos.

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  7. Madre mia!!! Neus y tu os habeis puesto de acuerdo para hundirme??? jejeje.
    Fantástico plato, de muerte lenta.
    Un beso guapa

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  8. Que pinta más buena,tiene que estar riquisimas.

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  9. Que bueno tiene que estar...yo hasta el viernes estoy sola en casa y no suelo cocinar para mi nada más. Pero para la cena del viernes me lo apunto para prepararlo.

    Saludos wuapa,

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  10. Casi dan ganas de cojer un trozo de pan y pasarlo por la pantalla.

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  11. Vamos a ser muchas la que probemos esta maravilla para cenar ;-)) gracias.
    Besitos

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  12. Estoy babeandoooooooo, quiero estas milhojas yaaaaaaaa. jajaja.Laura!Estupendas!Muak!

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  13. Jajaja!!! hemos publicado lo mismo...yo lo he hecho en versión mini
    te ha quedado muy bien
    un beso

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  14. Estupenda cena¡¡¡¡¡¡¡
    besos

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  15. Es tentadora la receta, lo cierto es que cuando se la vi a Pintxo, no dudé en hacerla, y tu me lo has vuelto a recordar, es pura tentación¡¡¡

    Besotes

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  16. Y lo cierto es que tiene una pinta deliciosa, aparte que parece facil de hacer. Habrá que probarla...
    Besos!

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  17. mmm...te ha quedao de rechupete!!!
    Besitos!!!

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  18. pues si.. babeando me tienes y eso que acabo de cenar ahora mismo, pero no me importaría pillar una milhoja de estas en este momento

    un abrazo

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  19. Porque acabo de cenar, que si no...¿Por qué será que la sobrasada convierte cualquier cosa en irresistible?
    Un besico.

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  20. Acabo de cenar y con esta entrada me dan ganas de volver a la cocina.
    Besos

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  21. No sé si podré esperar a mañana para probarlo... tiene que estar de muerte!

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  22. Por dios Laura que cosa más rica, esto hay que probarlo¡¡¡
    Un beso.

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  23. Buffff... Menos mal que ya he cenado! Qué potencia de milhojas! Éstas son las cosas que no debería comer, y menos todas juntas! Pero con lo rico que está todo, ays, me parece que caerá en una noche fría de estas que se avecinan...
    Un abrazo.

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  24. OH MY GOOD, tu me quieres a mi matar, yo mala desde hace semanas co nel estomago y tu poniento tentaciones...ay lauraa....que cosa mas buena, lo mal oesque por la coruña no encuentro buena sobrasada! con lo que me gusta a mi!un besitoo

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  25. Esta es pa la dieta michelín??? o pa la de "pon colesterol en tu vida"??? o pa las dos jajajaja aichhhhhh Laurita de mi vida, cómo me haces esto??? Ya no copio la receta, se me ha quedado grabada en la retina y hasta que no la haga no me voy a dejar de verla....

    Luego te hecho las culpas de mi orondo culo y tó arreglao jajaja

    Besines preciosa!!!

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  26. ¡Que delicia, madre mía! Me encanta, no me extraña que babearas.
    Un abrazo.

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  27. Qué bien queda montado!
    Es muy buena idea, aunque en mi caso tendría que hacer un par de cambios con algunos ingrediente... pero desde luego, tiene una pintaza!

    Un abrazo

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  28. Qué lujo de bocado, Laura. A mí también se me ha antojado, ahora lo voy a tener que hacer!! :-)

    Un beso.

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  29. Me lo estoy copiando mientras te escribo....jijijii ;-DD

    Me encanta esta recetina, y para una cenica de todos los dias, de pleno!


    Besicos wapisima!!



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  30. Laura ya se está imprimiendo porque esto cae en breve...que rico que ha de estar y ideal para una cenita...
    un besico

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  31. Qué hambre... y ese huevo, que buena presencia y con materias primas de andar por casa y tú le has dado un giro de los buenos.
    Un beso.

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  32. Milhojas y mil sabores y mil colores y mil ganas de comerlas.

    Besos.

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  33. Yo también lo vi y la verdad es que es un bocado delicioso. El toque que le has añadido de la philadelphia seguro que le viene genial también. Muacks

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  34. Un plato espectacular con una combinación de texturas y sabores que te harán triunfar ante tus comensales.

    Las fotografías estupendas.

    Besos.

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  35. Laura qué delicia y más a estas horas que estoy pensando en preparar ya la cena jaaj. Besitos...

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  36. ¡Qué buena idea! Tomo nota.
    Saludos

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  37. Realmente es una "TENTACIÓN" de tapa. Te ha quedado fabulosa y creo que la voy a tener que cocinar en casa... ¡cachis, y yo a régimen preboda! (de mi hija).
    Gracias y un beso.

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  38. Menuda tentación Laura, se me hace la boca agua de verlo.
    Saludos

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  39. Espectacular y sencilla. Me gusta.
    saludos (dadá flavors)

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  40. Ayer lo hice para cenar y a mi chico le encantó!
    un auténtico éxito!
    Muchísimas gracias

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  41. Que rico Laura, lo de los pintxos...es que me mata, comeria solo de tapeo, un besazo y buen fin de semana.

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  42. Llego a tiempo?, porque ya veo el éxito que han tenido estas milhojas de patata y no es para menos.
    Una verdadera tentación,Laura. Me ha encantado.

    besines

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  43. Hola laura, no se si yegaras a leerlo con tantisimos que tienes pero solo queria agradecerte que estes de seguidora en mi blog ya que a mi me encanta el tuyo, espero aprender de una buena maestra, ya que yo solo estoy empezando en este mundo.
    Gracias y saludos

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  44. Es para correr a preparárlo!!
    Besitos.

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  45. Madre mia que pintaza, con el hambre que tengo ahora mismo no duraba ni 5 segundos!
    Que rico! Un saludo :)

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  46. Hola Laura,

    No me extraña que babearas porque la pinta es impresionante. ¡Qué mejor opción para una buena cena! Yo me la apunto.

    Un besito,

    Sacer

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  47. De verdad que me hizo agua la boca al verlo! que rico!
    besos
    Gaby

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  48. El único problema que tengo yo, es que aquí en Mallorca no tenemos sobrasada....¡Qué le vamos a hacer!
    Machacaré un chorizo.
    ¡MUAC!

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  49. se me hace la boca agua.... qué pinta madre mia!!
    besos wapa

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  50. Pues a mí también me has dejado babeando....el problema es que son las 12 de la noche, jejejej, pero mañana será otro día...

    Un saludo!!!

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  51. Laura
    Buen trabajo el desarrollado con este blog... segui posteando.

    Ahi te dejo para que lo cheques:

    www.videosmusicales8.blogspot.com

    fer

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  52. ohh dios mio, que pinta tiene eso, sera cuestión de meterse en la cocina y probarlo, felicidades por tu blog Laura, me gusta.
    me puedes encontrar en http://elmosset.blogspot.com
    espero que te guste.Saludos :)

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