Elena quería que le preparara la tarta y algunas cositas mas. Enseguida le di la opción de preparar una boda preciosa con la ayuda de Carmen de Viste Mucho. Tuvimos una charla las tres y Elena confirmo que quería hacerlo.
Yo me encargue de preparar los dulces y Carmen se encargo de organizar la boda.
En este enlace del blog Viste Mucho podéis ver lo precioso que quedo todo, y en el blog de Nuria It's the date! también tenéis mas fotos, ella fue la encargada de plasmarlo todo. En estos enlaces podéis ver que bonita y sencilla quedo la mesa de los dulces, aunque os hago un adelanto con este par de fotos hechas por Nuria.
Yo os enseño la tarta que prepare, espero que os guste.

Laura me encanta tu tarta!, que manos tienes! Un beso guapa
ResponderEliminarque tarta más preciosa, qué manos!
ResponderEliminarbs
que arte,quedo preciosa!
ResponderEliminarsaludos.
una autentica preciosidad
ResponderEliminarQué bonito y que tentadores cupcakes!
ResponderEliminarSaludos,
macarena
¡Que manitas hija! es una preciosidad.
ResponderEliminarBesos
Preciosa te ha quedado esta tarta, te felicito por esas manos que tienes, un beso
ResponderEliminarque elegancia de decoración,felicidades
ResponderEliminarHOLA LAURA, UNA BELLEZA DE TARTA, ME GUSTA MUCHO LA ALTURA QUE CONSIGUES CON LOS BIZCOCHOS, NO SÉ CÓMO HACES PARA MANTENERLO TODO EN SU LUGAR. PARA MÍ EL FONDANT ES PURA MAGIA. BESITO
ResponderEliminarOs quedó todo una preciosida. Felicidades a las artistas y a los novios. Besiños.
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog! ;) http://mispequenastentaciones.blogspot.com.es/2012/08/dip-verano-y-premio-dardos.html
ResponderEliminarQué bonito, Laura.
ResponderEliminarQue hermosura de torta, se ve deliciosa, las flores están detalladas al máximo una perfección.
ResponderEliminarEstá para comersela, ahora mismo.
ha quedado todo estuendo y muy bien presentado, me encanta
ResponderEliminarMuy bonito, aunque creo que el fondant está sobrevalorado, luego muchísima gente lo deja en el plato y pone la típica cara de "qué pasta más dulce y artificial". Siendo tan buena repostera podrías optar por pasteles bonitos pero además ricos :-) En cualquier caso, felicidades por la obra maestra.
ResponderEliminarMe encanta la mesa. Madre mia eres una artista en la cocina y en el fondant no te quedas nada corta. Yo por ahora soy adicta a tu best brownie :) Yo vivo en Murcia y tengo un blog de fondant. Si te apetece echar un vistacillo te lo dejo aqui. Un besito
ResponderEliminarhttp://fondantarte.blogspot.com.es/