sábado, 11 de agosto de 2012

Tarta y mesa dulce para una boda.

Esta tarta la prepare para la boda de Elena y Bruno. Era una boda intima, en casa de sus padres y muy sencilla.
 Elena quería que le preparara la tarta y algunas cositas mas. Enseguida le di la opción de preparar una boda preciosa con la ayuda de Carmen de Viste Mucho. Tuvimos una charla las tres y Elena confirmo que quería hacerlo.
Yo me encargue de preparar los dulces y Carmen se encargo de organizar la boda.
En este enlace del blog Viste Mucho podéis ver lo precioso que quedo todo, y en el blog de Nuria It's the date! también tenéis mas fotos, ella fue la encargada de plasmarlo todo. En estos enlaces podéis ver que bonita y sencilla quedo la mesa de los dulces, aunque os hago un adelanto con este par de fotos hechas por Nuria.

 Yo os enseño la tarta que prepare, espero que os guste.








16 comentarios:

  1. Laura me encanta tu tarta!, que manos tienes! Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Qué bonito y que tentadores cupcakes!

    Saludos,

    macarena

    ResponderEliminar
  3. ¡Que manitas hija! es una preciosidad.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Preciosa te ha quedado esta tarta, te felicito por esas manos que tienes, un beso

    ResponderEliminar
  5. que elegancia de decoración,felicidades

    ResponderEliminar
  6. HOLA LAURA, UNA BELLEZA DE TARTA, ME GUSTA MUCHO LA ALTURA QUE CONSIGUES CON LOS BIZCOCHOS, NO SÉ CÓMO HACES PARA MANTENERLO TODO EN SU LUGAR. PARA MÍ EL FONDANT ES PURA MAGIA. BESITO

    ResponderEliminar
  7. Os quedó todo una preciosida. Felicidades a las artistas y a los novios. Besiños.

    ResponderEliminar
  8. Te he dejado un premio en mi blog! ;) http://mispequenastentaciones.blogspot.com.es/2012/08/dip-verano-y-premio-dardos.html

    ResponderEliminar
  9. Que hermosura de torta, se ve deliciosa, las flores están detalladas al máximo una perfección.
    Está para comersela, ahora mismo.

    ResponderEliminar
  10. ha quedado todo estuendo y muy bien presentado, me encanta

    ResponderEliminar
  11. Muy bonito, aunque creo que el fondant está sobrevalorado, luego muchísima gente lo deja en el plato y pone la típica cara de "qué pasta más dulce y artificial". Siendo tan buena repostera podrías optar por pasteles bonitos pero además ricos :-) En cualquier caso, felicidades por la obra maestra.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta la mesa. Madre mia eres una artista en la cocina y en el fondant no te quedas nada corta. Yo por ahora soy adicta a tu best brownie :) Yo vivo en Murcia y tengo un blog de fondant. Si te apetece echar un vistacillo te lo dejo aqui. Un besito

    http://fondantarte.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.