Buscando por Internet encontré estas ricas galletas dulces, son del blog Directo al paladar.
Están deliciosas, por ponerles alguna pega, os diré que la próxima vez las haré mas pequeñas, me quedaron enormes, aunque verdaderamente, no me importa demasiado.

-125g de mantequilla
-200g de azúcar
-1 huevo
-120g de harina
-1/4 de taza de avena, yo dos puñaditos, no recordaba las medidas de las tazas.
-2 cucharadas de leche
-1/2 cucharada de levadura royal
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1/2 cucharadita de canela
-1 taza de gotas de chocolate, yo piqué unos 90g mas o menos de chocolate puro.
-Yo le añadí tambien un puñadito de nueces

Batimos la mantequilla hasta que este cremosa, añadimos el azúcar, el huevo, la leche y la vainilla y lo batimos todo.
Añadimos ahora la harina, la levadura, la canela y el bicarbonato previamente tamizados, añadimos la avena y lo removemos todo bien con una lengua.Ahora añadimos el chocolate picado o las gotas y las nuecesy lo volvemos a remover.
Con una cuchara vamos poniendo sobre la bandeja de hornear porciones de pasta, dejando espacio entre ellas, pues se expanden bastante.
Precalentamos el horno a 180º y las horneamos durante 10-12 minutos.

Se ven estupendas; seguro que saben mejor.
ResponderEliminarUn abrazo.
buoni questi biscotti con l'avena!!
ResponderEliminarBueno ..pues si son grandes rte comes una en lugar de dos !!!!
ResponderEliminarQue pinta tan fantástica!!!!
Saludos
Cristina
Se ven estupendas , a mi no me parecen tan grandes pero claro con lo lambereteira que soy no me importa eso demasiado jajjaa.
ResponderEliminarMe las guardo en pendientes .
Bicos mil y feli finde.
Mmm! Me encantan las galletas de avena, pero nunca las he hechio, apunto la receta, por si se me apetecen... Besos y feliz finde!
ResponderEliminarme copio estas galletas...que solo me falta romper la pantalla...
ResponderEliminarUn besín wapa.
Qué buena pinta yo tengo una receta de estas pastas entre las pendientes, aunque si dices que están deliciosas igual en un rato me animo.
ResponderEliminarUn besote
Laura copio la receta me la llevo para hacerla.Se ven espectacular.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas, eso de añadirles nueces me gusta mucho.. yo tengo una bolsa de avena que tengo que gastar así que lo apunto...
ResponderEliminarUn besote
Ala pues yo te las copio a ti...tengo un paquete de avena en la despensa y asi la liquido...porque estas galletas tienen un aspecto bueniiisimooo...besosss
ResponderEliminarQué buenas Laura! además muy facilitas.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Qué ricas, Laura. ¡¡¡Hace taaaaaaanto que no hago galletas!!! Se me han antojado muy mucho.
ResponderEliminarUn besote.
Laura, que buenas esta galletitas, la avena es un cereal que aporta mucho.
ResponderEliminarUn besote guapa.
uuunnnn que pinta que tienen estas galletas seguro que a mis hijos les encanta te copio la receta con tu permiso pues tiene que estar riquisimas gracias por compartirlas se ven excelentes
ResponderEliminarLaura!
ResponderEliminarEsas galletas tienen una pinta tremenda, y por cierto, estoy de acuerdo contigo. No me parece ningún problema que sean tan grandes! Je je!
Besos!
Hola guapa, menuda galletas tan ricas, que te han salido enormes??pues mejor que mejor¡¡Me encanta este tipo de galletas con cereales. Ahhh que tenía que decirte que me has dejado muerta con el comentario en mi blog, jajajaj relleno el brownie y encima un frosting TOMA YA BOMBA CALORICA,para la siguiente pruebo así, UN beso guapetona
ResponderEliminarahh con tu permiso te pongo en un enlace en mis cocinas favoritas así puedo seguirte mejor y que mis amigas vean las cositas tan ricas que tienes. Besos
ResponderEliminarNo sabía que era tan perecedera la avena en esta época ... tengo un paquetito que compré en Mercadona ... y creo que le meteré caña antes de que se eche a perder!! Tus galletas son una opción que me apetece mucho probar! Que ricas se ven! Besos, Montse.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!
ResponderEliminarMontse, a mi aun no se me ha puesto mala, pero es que ya he tenido que tirar 3 paquetes de harina, se me llena de bichitos y me da miedo que me pase con las otras cosas, de momento he metido la harina en la nevera.
Alguien sabe si esto se puede hacer?? jaja.... Yo se que mi abuela lo hace, pero claro, mi abuela mete hasta el pan bimbo en la nevera...
He leido por internet que no pasa nada, pero yo que se.. si alguien lo sabe con certeza que me lo diga porfa...
Unas galletas deliciosas Laura y con ese toquecillo a chocolate mmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
qué ricas las galletas de avena!!!
ResponderEliminarMe encantan las galletas con avena y estas se ven deliciosas.
ResponderEliminarPor el tamaño no sufras, así en lugar de comerte dos con una terminas ja ja ja.
Laura: que he visto ahora lo que dices de la harina en la nevera, sí que puedes ponerla, es más en el congelador dicen que es como mejor se conserva, así que si tienes sitio la puedes guardar tranquilamente en el congelador. la sacas la dejas unos minutos fuera y enseguida puedes utilizarla.
ResponderEliminarMe encantan las galletas caseras!! y tengo avena a mano!! que ricas te quedaron! a ver si las hago pronto! Un besito.
ResponderEliminarYo también he hecho galletas de avena, y creo que junto con las "blanco y negro" son las que más nos han gustado. ¡Son un vicio! ¿Te ha pasado a ti?
ResponderEliminarEstas galletas también se las he visto a Canelona; me llamaron la atención primeramente por el nombre, que a saber por qué se llamarán así.
Un besote y feliz finde.
Felicidades, unas galletas con un aspecto exquisito...;o) Un beso
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