jueves, 25 de noviembre de 2010

Lemon drizzle bars.

Que americano suena esto... Es la segunda receta que preparo de mi libro I love Sugar, y otra vez con éxito rotundo. He decidido respetar los nombre tal cual vienen en el libro.No es mas que un bizcocho que se baña con un sirope de limón y le da una humedad extraordinaria y una acidez justa. Me ha gustado muchisimo.

Ingredientes:
-2 huevos
-3/4 tazas de azúcar
-2/3 de margarina
-ralladura de un limón
-1 y 1/2 tazas de harina leudante. Yo añadí harina normal y medio sobre de impulsor.
-1/2 taza de leche
Para el sirope:
-1 y 1/4 taza de azúcar glas
-1/4 taza de zumo de limón.
Como lo preparamos:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar y la margarina hasta que crezcan y estén esponjosos.
Añadimos la ralladura de limón y la leche, batimos un poco. Incorporamos la harina y la levadura si no es leudante la harina. Lo batimos todo nuevamente.
Vertemos sobre un molde cuadrado, y horneamos durante unos 30 minutos, dependerá de la altura que tome el bizcocho.
Para preparar el sirope, calentamos en un cazo el zumo de limón y el azúcar hasta que este último se haya deshecho. No debe hervir.
Cuando el bizcocho este listo, lo sacamos del horno, lo pinchamos muchas veces con una brocheta y vamos vertiendo el sirope por toda la superficie.
Lo dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Para servirlo lo cortamos en tiritas y lo espolvoreamos con azúcar glas.
A cualquier hora sientan bien y no llenan nada.. será por que no es chocolate que las encuentro tan ligeras???? :)

42 comentarios:

  1. Me gustan muchos los postres con limón. Este bizcocho tiene que estar muy bueno y tú que lo has probado lo dices.
    Me apunto la receta. Es fácil.
    Besitos,

    Suny

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  2. Qué rico se ve...y ese sabor a cítrico, me encanta!!!...aunque yo sí le hubiera cambiado el nombre al castellano...
    Besos

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  3. me encantan los bizcochos con aroma de limón, son refrescantes y como tu dices no son nada pesados.
    Sigue con ese libro esperamos más recetas de él.
    Besitos

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  4. Qué pasada de dulce, el de hoy! Me ha encantado la receta, y es que además con la pinta que te ha quedado cuesta muchísimo resistirse a él, jeje.
    En cuanto al nombre, yo también soy partidaria de no traducir si no es indispensable, cuando traduces se pierde una parte de la esencia, no se será porque estoy acostumbrada a hablar varios idiomas, pero me gusta respetar siempre los nombres.

    besos!

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  5. que bien te ha quedado, me llevo ese trozo, un beso

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  6. Que esponjosidad, la verdad es que se ve muy tentador.

    Saludos

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  7. Que maravilha de bolo, ficou mesmo apetitoso!

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  8. Ummm, qué esponjosito se ve este bizcocho...me llevaba un cachito ahora para un cafelito.

    Besos

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  9. Que ricos són los pasteles con limón...el color es precioso y de sabor debe ser un 10.
    Me lo apunto...
    beeesos

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  10. Laura, te ha quedado de pecado.. que rico!Me encantan con saborcito a limón.Muak!

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  11. Tiene una pinta tremenda!!! te ha quedado divino! me parece una opción de bizcocho ideal!!
    Muchos Besos

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  12. Yo me tomaría un trocito con un cafetito, a estas horas es lo que apetece, y con tan buena pinta como tiene....

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  13. me ha gustado mucho esta receta, el sirope seguro que le da muy buen sabor.
    me la guardo :)

    saludos!

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  14. se ve super esponjoso. Tiene una pinta estupenda. Bss.

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  15. Se ve muy esponjoso.
    Los postres de limón casi siempre triunfan.

    Besos

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  16. Me encanta el limón y en bizcochos aun mas! Este tiene una pinta deliciosa asi que te lo copio para cuando pueda hacerlo vale? Cada dia tengo mas cosas pendientes por hacer!! Aisss

    Besos

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  17. Me da igual el nombre, se ve delicioso y con una textura muy esponjosita!!! Mmmmmmmm
    Bss

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  18. Mmm que delicia :) se ve super esponjoso :) que ricooo

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  19. jajjaja, estás muy acostumbrada al chocolate.
    Me parece un bizcocho exquisito, tiene una pinta para traspasar la pantalla.
    Gracias por esta receta, el nombre es super americano, si. :)

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  20. Pues si, un postre muy americano y sabrosisimo! Te ha quedado espectacular :) Bueno, para algo hoy es thanksgiving no? jejje

    Un beso wapa!!

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  21. Divinaaaaaaaa y seguro que deliciosa como la tarta de piña y coco.
    Bicos mil wapa.

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  22. Americano sonará, pero ya te diría yo a ti, como se comía esto a lo gallego jajajajaja.
    Ri-qui-si.mo :)

    Besines

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  23. Laura, ¿cómo se te ocurrió poner el nombre "Tentaciones" a tu blog? Es que venir a verte es siempre una tentación. El bizcocho alimenta por sí solo. Me gusta la receta, la foto y éso de que el limón le otorga la acidez justa.

    Tomo buena nota.

    Besos.

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  24. Amazing!! :)
    Increíble la pinta que tiene esa miga. Es genial pinchar los bizcochos y humedecerlos por dentro con algún sirope, zumo o similar. De limón debe ser extraordinario de aroma y sabor.

    Un abrazo

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  25. Laura, chica, con esas texturas no se puede uno resistir y si lleva limón, qué rico acidito.
    Un besote.

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  26. Me gusta mucho este bizcocho, se ve refrescante.
    Besos

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  27. ¡Qué delicioso se ve! Ahora mismo me comía un trocito. Un saludo.

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  28. Muy bueno se ven estas barras, y encima el limon le tiene que estar dando un buen saborcito refrescante :-) Me encanta esa capa de azucar glas tambien

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  29. Qué pinta tan tentadora tiene!
    Con ese baño de almíbar de limón tiene que quedar buenísimo.
    Un besico.

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  30. ... que de provecho le estás sacando a ese maravilloso libro!! muy rico!! me llevo un trozín!!! un besote de la vaca!!

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  31. Me encanta lo esponjoso que parece, y con el limón tiene que estár riquísimo

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  32. Que buena pinta ¡¡¡y yo sin nada que picar
    besos

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  33. Que rico¡¡¡¡ Laura se ve mas que rico y muy esponjoso, tiene que estar buenisimo.
    besos y feliz finde

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  34. hace unos días hice un bizcocho de limón glaseado que era todo un placer a cada bocado, por eso ver este tuyo, no sabes como me tienta a probártelo. Así que con tu permiso, me llevo tu recetilla

    Un abrazo

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  35. Hola Laura, ya estoy poniendome al día con vuestras recetas aunque a ratitos cuando Javier me deja. Te ha quedado de lujo ese bizcocho tiene una pinta de jugoso increible, lo voy a probar aunque seguramente lo haga de naranja pués el sabor a limón en los dulces no me atrae nada. En fín te ha quedado genial como todo lo que haces. UN BESOTE.

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  36. Que rico te quedaría y que saborcito, estós bizcochos húmedos me parecen buenísimos.
    Saludos

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  37. Me encantan todos los bizcochos bañaditos en limón, que corte más apetecible :)

    P.D: El envío ya salió hoy mismo, jeje.

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  38. me encanta este bizcocho, gracias por la traducción, jeje


    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  39. Bueno, el nombre es lo de menos...
    Tiene un aspecto maravilloso.
    Un abrazo,
    María José.

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  40. Laura, tiene una pinta fantástica! Y además, los bizcochos de limón son como más ligeros... buenísimo!
    Besos!

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  41. Ya le puedes llamar como quieras, desde luego el aspecto que tiene es una cosa de lo mas impresionanante.
    Besinos

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