lunes, 4 de abril de 2011

Bocaditos de crema de avellanas.

Hola!! He estado unos días sin internet.. entre que ahora os visito menos y esto, he estado bastante perdida...
Os tengo que contar que desde que me quede embarazada(ya estoy de 11 semanas) no puedo con el chocolate, puedo comer un poco si es en helado o en postre fresquito, pero soy incapaz por ejemplo de hacerme un sandwich de Nutella o Nocilla que tanto me gustaban.. Esto tiene su parte buena, y es que estoy descubriendo sabores que antes igual habría descartado por decantarme con algo con chocolate. Pero antes, tengo que enseñaros las cosas que tengo pendientes. Os cuento esto por que esta receta es de antes de quedarme embarazada.. están buenísimos pero ahora mismo soy incapaz de comerlos, aunque los he hecho varias veces por que a Mario le encantan, hasta prepararlos me cuesta.
De todas formas, os los recomiendo muchísimo por que se hacen en un momento y están tremendos. Probadlos y me contáis. La receta es de Elena, de Chocolate y pimienta.

Ingredientes:
-300g de nutella, nocilla o cualquier crema de avellanas. Yo he probado con las dos de marca y otra de marca blanca y quedan deliciosos todos.
-2 huevos
-60g de harina
-40g de cacao sin azúcar en polvo.
-avellanas para decorar o virutas de chocolate.
Como los preparamos:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos con las varillas la crema de cacao junto con los huevos hasta que este integrado. Añadimos la harina y el cacao y volvemos a batir. Nos quedará una crema espesa. Llenamos los moldes, hasta un poco mas de la mitad y le ponemos encima las avellanas o el chocolate.
Yo usé avellanas caramelizadas con este método y os prometo que estaban de miedo.
Los metemos al horno durante unos 15-20 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes. Esperamos que se enfríen y a disfrutar. Les queda un corazón húmedo y muy muy tierno, están buenísimos..

50 comentarios:

  1. Unos bocaditos deliciosos, se ven súper jugosos.

    Besitos y cuidate.

    ResponderEliminar
  2. Un bocado rico y jugoso.Me llevo un par.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Ahora que he leído el final, es que te lo iba a decir yo porque se ven superesponjosos.

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Tienen un interior tremendo, me encantan!!!!!!
    Cuídate mucho ;-)
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Deliciosos, me los apunto ya mismo!! Qué follón lo de no poder comer chocolate :S Pero bueno, después del embarazo seguro que vuelves a degustarlo sin problemas ;)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Se ven tremendos¡¡¡¡¡¡
    Los probare¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Ummm que jugositos y que bonitos te han quedado. Los probaré pronto.

    Un besito

    ResponderEliminar
  8. Uaaaauuuu!!! parecen deliciosos. Gracias por compartirlos. Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  9. Laura: no pasa nada, luego seguro que vuelves a tus gustos otra vez, ¿ o no?, ja ja ja. Se ven espectaculares.
    Un besito y cuídate mucho.

    ResponderEliminar
  10. wow.. esto si son tentaciones!!!!

    ResponderEliminar
  11. Pues el día que esté embarazada me pasa como a tí con el chocolate lo voy a pasar fatal, asique de momento aprovecharé y esta reeta me la apunto ya mismito.
    Besines

    ResponderEliminar
  12. Tienen pinta de estar deliciosos, me encantan!!! espero que luego vuelva a gustarte. En mi embarazo le cogí manía a ciertas cosas que aún no le he perdido

    ResponderEliminar
  13. que buenos, me llevo la receta para hacerlos besos,

    ResponderEliminar
  14. Muchas felicidades!, no sabía de tan buena noticia!!!

    Bueno no te preocupes con lo del chocolate, seguro que cuando nazca el bollito todo vuelve a la normalidad.
    A mi me pasó con el jamón york jejejeje

    La receta, espectacular. Yo no le haría ascos, así que si te sobran ya sabes ;)

    ResponderEliminar
  15. Se ve rico por fuera como por dentro!!! Me tomaría uno para merendar jaja o postre, ya que es la hora de comer!

    ResponderEliminar
  16. Tienen una pinta impresionante!!! Que curioso lo del chocolate! A mi le paso con el pulpo a la gallega jejejeje.

    Besos

    ResponderEliminar
  17. Que lindos!!!Adorava tirar um da foto para experimentar...

    Besito
    Rita

    ResponderEliminar
  18. Guauuuu Laura, menuda pinta !!! Acabo de comer pero me comía un par ahora mismo mmmmm, se me ha hecho la boca agua nada más viendo a las fotos e imaginando a la delicia que deben saber.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. jo reina, menuda maravilla. A mi no me conviene en absoluto comer nada de esto, pero a mi peque sí, así que me anoto la receta para ella.

    Muchos besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Yo creo que no voy a poder esperar ni a que se enfríen, jejeje, se ven tremendos...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  21. Hola Laura!
    que maravilla de bocaditos has echo.
    Tienen muy buena pinta.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. Vaya! Qué rabia que el embarazo te haga eso... bueno, la verdad es que como dices tiene su lado bueno y así animas tu paladar a probar otras cosas. Qué experiencia tan increíble tiene que ser el embarazo :)

    Yo por el momento sigo adicta al chocolate así que he babeado un poco al ver la receta y las fotos, jajaja. Además, con avellanas, el cacao sabe mejor.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  23. Te han quedado espectaculares, me ha encantado la receta.
    Si tienes problemas con el chocolate, seguro que tendrán montones de cosas con las que disfrutar.

    Besos,

    ResponderEliminar
  24. Esto esta de muerte!!Se ven exquisitos y super esponjosos.
    Te copio la receta, estes no se me escapan.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  25. Madre mia me he quedado loca con esotos caprichitos!que cosa mas buena!pero bueno, seguro que despues del embarazo te apetecen!un besitoo

    ResponderEliminar
  26. ¡Vaya pinta! Me lo apunto para más adelante, que estoy en plena "operación bikini" ja, ja, ja...
    Enhorabuena por tu embarazo. Espero que lo del chocolate sea pasajero, yo desde mi primer embarazo no he podido volver a tomarme un café cortado, me empezó a saber demasiado fuerte y hasta hoy. Ahora siempre café con leche. En fin, por suerte las demás "manías" fueron pasajeras.
    Me apunto tu receta. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  27. A cuidarse mucho! Probaré estas maravilas para mis niños...

    ResponderEliminar
  28. ¡Son una delicia!, te quedaron fantásticos.
    besos

    ResponderEliminar
  29. estos bocaditos son pura tentación! qué cosa más buena!!!!

    ResponderEliminar
  30. Desde luego, tienes muy bien puesto el nombre del blog, jajajaj es toda una tentación visitarte. ¡¡que rebuenos!

    Sobre tu pregunta en las natillas de fresa. De la marca maizena, comercializan espesante, en un paquete más pequeño, ese no es.
    Es la Maizena, del paquete más grande que parece harina finita.;)

    ResponderEliminar
  31. Pues no voy a tener más remedio que hacerle esto a mis hijos, seguro que les encantan...es que tienen una pinta increíble!
    Un besico.

    ResponderEliminar
  32. No te preocupes que cuando nazca el bebé volverás a probar estos bocaditos sin problemas. A mi me pasó lo mismo con mi pequeña y te puedo decir que he recuperado el tiempo, jejeje. Además estos bocaditos se ven de lujo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  33. Enhorabuena por el embarazo!! No es mala excusa para hacer esta delicia!!! Aunque creo que yo no esperaré hasta entonces!!

    ResponderEliminar
  34. Cariñooo, no sabía nada ENHORABUENA¡¡¡ ainss de verdad que me alegroo, ese peque como debe estar de contento.Estoy tan perdida que no me he enterado de nada...me tengo que poner al día de tu cocina. Estos bocaditos son pecaminosos mmm, de verdad que pinta. Ya seguiré viendo al menos por aquí como va esa barriguita, aunque espeor verla en el sugar jijij
    Besitos a la family

    ResponderEliminar
  35. La verdad es que tienen una pinta estupenda, la pena es que ahora los aborrezcas, jeje. AH! Enhorabuena por tu embarazo.

    ResponderEliminar
  36. Hola!!!, sabes quien soy?, tenia ganas de dejarte un comentario, que pinta tienen los bizcochitos, a ver si un día traes uno al cafe, ja,ja, ya sobes quien soy?, un beso.

    ResponderEliminar
  37. Tienen una pinta estupenda!!! y en estos momentos tengo un bote de nutella en casa... sere capaz de resistir la tentación¿? creo que no, jaja.

    ...y felicidades por el futuro bebe

    ResponderEliminar
  38. que pintaza. Entra nada mas verlos. Me llevo uno. Bss.

    ResponderEliminar
  39. Se ven deliciosos! Me animo a probarlos en casa. Gracias por la receta.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  40. que rico tiene que estar esto... saludetes

    ResponderEliminar
  41. Dios mío qué pinta!!! esto debería estar prohibido!!
    un besito

    ResponderEliminar
  42. primero el brownie y ahora esto, pero nena, tu que quieras acabar conmigo? que el verano stá ahi ya y sigo como una peonza!!!!
    Pero no me puedo resistir , asi que guardo la recetita

    ResponderEliminar
  43. AINDA AGORA CHEGUEI A ESTA COZINHA E JA ME RENDI A TANTA COISA BOA.
    QUE MARAVILHA AQUI ESTA, FICARAM PERFEITOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  44. Esto tiene toda la pinta de ser como los bocaditos que tienes por ahi de cobertura de chocolate y avellanas. Que tanto me gustaron
    Así que estos los vamos a probar también seguro.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  45. Ohhhhh!!!!!! que pinta!!!! Te hemos descubierto a través del blog de el dulce que no nos falte... y nos hemos quedado pegadas a la pantalla!!
    Nos quedamos por aquí para aprender de tí! Enhorabuena por tu magnífico blog y las recetas tan fabulosas! Gracias!

    ResponderEliminar
  46. Hola!! he llegado a tu blog desde el de Isa "el dulce que no nos falte", Estas magdalenas son una delicia!!. Enhorabuena por tu embarazo!!, en los dos mios todo lo que me gustaba dejaba de hacerlo mientras gestaba, y con lo laminera que soy, pues nada de dulce!!, una suerte!! Me quedo por aquí a pasar buenos ratillos!!! Besotes desde Zaragoza!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.