Para la mezcla de chocolate blanco:
-75g de azúcar
-2 huevos
-100g de mantequilla
-150g de chocolate blanco
-80g de harina repostería
-1 cucharadita de impulsor
Mezcla de chocolate negro:
-100g de mantequilla a temperatura ambiente.
-100g de azúcar
-50g harina repostería
-3 huevos
-250g chocolate negro fondant en trozos
Como lo preparamos:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso de la Thermomix el azúcar y los huevos, programamos 5 minutos,37º, velocidad 4. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos la mantequilla y el chocolate blanco a trozos. Programamos 3m, 50º, velocidad 2. Si al terminar queda algun trocito de chocolate, los deshacemos unos segundos en velocidad 3/4.
Añadimos la mezcla que teniamos reservada, la harina y la levadura, mezclamos 10 segundos en velocidad 3. Terminamos de envolver con la espatula y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes de la mezcla de chocolate negro y programamos 30 segundos en velocidad 5.
En un molde rectangular o cuadrado vamos poniendo cucharadas intercaladas de una mezcla y de otra. Da igual como quede. Podemos poner unas almendras por arriba, o unas avellanas, lo que mas nos guste. Horneamos durante unos 25 minutos.
Rico!
Maravilloso este brownie, queda un corte perfecto y muy bonito en dos tonos.
ResponderEliminarBesos
Que buen aspecto tiene. Es cierto que a veces no sabemos bien como llamar a las cosas. Pero da igual debe estar buenísimo y menudo corte tiene.
ResponderEliminarBesos guapa,
Qué brownie más original, me lo apunto!!!!!
ResponderEliminarEstupendo Laura, te quedó magnifico y una delicia por certo, gracias por compartir la receta,
ResponderEliminarbesos e buena semana!!
Uf¡ me comia ahora mismo un trozo, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Laura, se ve delicioso, me llevo la receta.
ResponderEliminarLas fotos estupendas.
besos y feliz semana
¡Te ha quedado estupendo!. Me comía ahora mismo un trocin. Un beso
ResponderEliminarQue delicia!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Creo que me está llegando el aroma a chocolate a través de la pantalla :P
ResponderEliminarTremendísimo! Muy buena idea lo de acompañarlo con helado, que el pecado sea completo :D
Me alegro de que todo esté yendo bien con el embarazo y lo estés viviendo con mucha ilusión :)
Un abrazo
Ummm que buena pinta!
ResponderEliminarqué rico! además eso de las dos capas tiene su aquel! qué rico con helado.
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmmm....deve essere squisito!!!complimenti!
ResponderEliminarUna delicia sin duda.
ResponderEliminarBesotes
una preciosidad de browine, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarHola wapaaaa!!! Que corteeee!!! a mi me encanta el brownie de chocolate! así seguro que es todavía más rico!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarQue original!! Se ve delicioso, te copio la receta.
ResponderEliminarUn besito
pues sea lo que sea me chifla, voy a mirar tu apartado de tartas tan majas que tengo, que es el cumple de mi abuela y estoy sin ideas!besitoososss
ResponderEliminarPrecioso!! Y seguro que buenísimo!!
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta este tipo de bizcocho que tiene un crujiente de frutos secos por encima, es mi debilidad, asi que sobra decir que me copio la receta, verdad?
ResponderEliminarun biquiño
Hola Laura..pues si que es una buena tentación...tiene una pinta riquísima...
ResponderEliminarEspero que todo vaya bien.
un besote
Sea brownie sea bizcocho, tiene una pinta riquísima!! me encanta el aspecto que tiene.
ResponderEliminarQue mas da como se llame. La pinta es deliciosa!
ResponderEliminarbueno no se como sera pero que pinta mas rica tiene. Bss.
ResponderEliminarLaura como me tientas porque además de rico queda muy chuli en dos tonos!
ResponderEliminarMe alegro que vaya todo bien, ánimo!
laura adorei a combinçao dos dois chocolates. besos
ResponderEliminarno he hecho nunca este tipo de bizcochos..se ve riquisimo
ResponderEliminarQue cosa tan rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
wualaaaaa!! vaya receta. Si es que mi pasión por el chocolate me puede!!
ResponderEliminarhija, no se como se llamará, lo que sé es que debe estar riquisimo, menudo primer plano (sigues siendo la reina de los primeros planos :)
ResponderEliminarBesos amiga, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Madre mía qué cosas más buenas!! y tanto que son tentaciones!! He llegado a ti gracias a Mari de Ponemos la mesa y me quedo, qué bonitas fotos y qué pecados que tienes!! Un beso
ResponderEliminartiene una pinta genial seguro que no te dejaria ni la muestra...bexinos
ResponderEliminarSi la receta viene de Alicia ya sabemos que queda buenísima y la pinta es de lujo.
ResponderEliminarSaludos
se ve delicioso!!!
ResponderEliminarTengo esta receta copiada desde hace...ni lo sé.
ResponderEliminarMe gusta ver mis recetas "pendientes" en la pantalla porque eso me anima hacerlas y adelantar posicones en la lista ja,ja.
La foto del corte invita a dar un mordisco.
Ahora con un cafetito....delicioso, seguro qeu sí.
Un abrazo y buen fin de semana,
María José.
Que tentación por favor !!!uff mi dieta ala porra !!!
ResponderEliminarBss
Que maravilla de brownie me encanta , que pinta tiene besos
ResponderEliminar¡Qué bien lo describes! se le ve un corte delicioso, estupendo para la merienda que me he saltado hoy...¡cachiss!
ResponderEliminarque cosa mas rica seguro que estaba deliciosa tiene una pinta estupenda bess
ResponderEliminarAla ala, si lo que yo diga, según tu no te quedaría como tendría que quedar pero yo lo veo espectacular eh tesorito.
ResponderEliminarTu blog es una mina.. una mina de cosas ricas!
Brownieeeeee:P me encantan me encantan...los suelo tomar con una bola de helado de filadelfia con fresas:P pff que pintaza de receta!
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/