-Ingredientes:
-Un rulo de galletas maría
-55g de margarina
-un chorrito de leche
-Dos cucharadas de azúcar moreno
-una pizca de vainilla en polvo
-3 yogures griegos, yo uso de la marca Danone, son los únicos que me gustan.
-200ml de nata para montar
-400ml de leche entera
-100ml de leche condensada
-80g de azúcar
-3 sobres de cuajada
-fresones para decorar
Como la preparamos:
Comenzamos como siempre con la base.Picamos las galletas y le añadimos la mantequilla fundida y el resto de ingredientes. Colocamos en el fondo del molde y presionamos. Metemos en la nevera.
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes menos las fresas. Programamos 10 minutos, 90º, velocidad 4-5.
Vertemos sobre la base y cuando esté cuajada decoramos con las fresas. Si no la vais a consumir justo después de decorar, os recomiendo que untéis las fresas con una cucharada de mermelada de fresa caliente con un poco de gelatina para que no se resequen.
Fresquita y nada pesada.
SIMPLESMENTE DIVINO....ADOREI.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
es genial, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarbesos!
Qué rica, además con días de calor es lo que apetece.
ResponderEliminarUn besote
estas tartas me encantan
ResponderEliminarque buena pinta tiene esta tarta de yogur y fresas.
ResponderEliminarun beso.
Muy acertada!! que rica!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarLa tarta se ve espectacular y las fotos son preciosas, me encantan.
ResponderEliminarbsss
Qué rica y qué sencilla que se ve! me encanta como te ha quedado!
ResponderEliminarGenial!, fresca y delicada.
ResponderEliminarHay que aprovechar a tope la temporada de fresas ;D
Saludos
Tu suegra debe haber quedado chocha con esta torta. No se lo que es cuajada, es como la gelatina?
ResponderEliminarUna presentación super prolija. Te quedó divina!
Cariños
Madre mia...que cosa tan rica¡Y tu suegra se pondria contenta...una receta perfecta en todos los sentidos.
ResponderEliminarbesos
Buenísima, tiene una pinta rica, rica...
ResponderEliminarbss
Oh, oh, ooooooh! veo que el embarazo te inspira, jeje! Se ve deliciosa y ligera, ideal para estos días de calorcillo que ya empiezan. Besos!
ResponderEliminarA tarte está mesmo apetitosa e bem colorida!
ResponderEliminarGenial esta tartita, además fresquita fresquita para el verano no te parece?
ResponderEliminarSe ve espectacular, que fresquita y que buena; me la apunto.
ResponderEliminarSitos
laura: siempre bordas este tipo de tartas, qué bien te quedan!!! Además seguro que de sabor muy ligero y refrescante, ideal para estos primeros calores.
ResponderEliminarUn besito
Lindissima e muito simples!
ResponderEliminarBesito
rita
Preciosa! Me encantan las tartas frías con base de galleta y su fruta por encima, y más si son fresas :) Qué bonitas las fotos!
ResponderEliminarUn abrazo
Fácil, delicioso, suave y precioso, lo tiene todo!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Te quedo preciosa!!!!!!Me encantan las fresas
ResponderEliminarBESOS
GUAO se ve fresca y deliciosa, me ha encantado!
ResponderEliminar¡Por dios, qué cosa tan rica!. Me la tengo que llevar. Buen día
ResponderEliminarHummm que pinta fantástica Laura, resultou muy bien y és además una tentacion,
ResponderEliminarbesos e buena semana para ti!!
que buena te ha quedado, me comia ahora un buen trocito, besos
ResponderEliminarMuy rica y con un corte de lo más limpio. Me ha gustado muchísimo.
ResponderEliminarBesitos,
Hace un montón que no la hago pero la tengo en mi lista de tartas con éxito garantizado.No es nada empalagosa y gusta un montón.
ResponderEliminarEl corte te ha quedado perfecto.
Un abrazo,
María José
Que rica y que fresquita, ya apetecen postres asi, que va llegando el calor.
ResponderEliminarBesitos.
Es perfecta, un corte fantástico y magnífica presentación¡¡¡ Me encantaaaaa un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQué preciosa, te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarBesitos.
No tengo palabras para describir tu blog, magnifico trabajo.
ResponderEliminarMe quedo a aprender.
Gracias y un beso.
Una tarta perfecta, muy rica y además ligera.
ResponderEliminarBesos
te ha quedado preciosa, menudo corte tiene, perfecto ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Laura!! Te ha quedado muy linda, la verdad el corte espectacular, de comérsela toda!
ResponderEliminarA veces las tartas más sencillas son las mejores, qué ricaaaaa!!!!
ResponderEliminarHas unido algunos de mis ingredientes preferidos:) tomo buena nota.
ResponderEliminarBesicos sorianos
Se ve super fresca...y el yogur, genial.
ResponderEliminarUn beso.
Que pinta tiene... Nos apuntamos la receta!
ResponderEliminarPásate por nuestro blog y échale un vistazo a nuestros tocados, seguro que te gustan!
http://lostocadosdemarieta.blogspot.com/
Y tu fotografía expuesta en la exposición de Cáceres.
ResponderEliminarPuedes ver el reportaje de Canal Cocina aquí: http://www.canalcocina.es/actualidad/noticias/exposicion-comer-con-los-ojos-caceres-con-la-gastrofotografia-bloguera
Que rica!!me encantan las fresas,dan ganas de meter la cucharita.
ResponderEliminarTus recetas como siempre de chuparse los dedos mmm
Besos
Me encantan las tartas hechas con cuajada, también hago una de yogurt parecida a la tuya, a ver si la publico un día de estos ;)
ResponderEliminarCon las fresas queda fenomenal :D
Un beso!
MMMh, qué buena pinta Laura, desde luego, una preciosidad de tarta. Un beso grande, amiga.
ResponderEliminarSeguro que estaba deliciosa, tiene una pinta envidiable!
ResponderEliminarHola!! Me gusta tu blog!!!!
ResponderEliminarMe quedo contigo. Te invito a que pases por el mío..
http://laadorablecocinadesandra.blogspot.com
HOLA QUE TAL ,, SE VE RIQUISIMA LA TARTA LA PUEDO PREPARAR IGUAL SI NO CUENTO CON UNA THERMOMIX??
ResponderEliminarLaura, guapa! te acabo de citar, porque me he inspirado en tu tarta para hacer la mía! un besote y gracias por compartir!!!!
ResponderEliminarhttp://amimegustacomer.blogspot.com.es/2012/05/copas-de-cuajada-de-queso-con-mermelada.html