Ingredientes:
-Una base de galletas o de bizcocho.
-500ml de nata para montar
-una tarrina de queso de untar
-1 sobre de gelatina de fresa
-6 cucharadas de azúcar
-un puñado de fresas
Como la preparamos:
Primero preparamos la base que queramos poner, si es de galletas ya sabéis, trituramos un rulo de galletas maría, y le añadimos 55g de margarina fundida y un chorrito de leche. Lo mezclamos todo y lo ponemos en la base de la tarta.
Si queréis hacer un bizcocho, aquí tenéis la receta de la base al microondas.
Ponemos en un cazo un poco mas de un vaso de agua, añadimos tres cucharadas de azúcar y lo hacemos hervir. Cuando este hirviendo lo retiramos del fuego y añadimos el sobre de gelatina removiendo para que se disuelva bien. Apartamos un poco de la gelatina a vaso para hacer la cobertura al final. A lo que nos queda en el cazo le añadimos las fresas hechas puré y removemos bien.
Montamos la nata con el queso y las 3 cucharadas de azúcar restantes, si lo hacéis en thermomix con este truco queda estupenda.
Añadimos la gelatina mezclada con las fresas, que ya estará templada y removemos con una lengua de silicona con cuidado para que la nata no se baje.
Vertemos sobre el molde y lo metemos al congelador un rato. Cuando este un poco cuajada, podemos añadir la gelatina que teníamos reservada en el vaso. Volvemos a meterla en el congelador bien tapada hasta que la queramos consumir.
Pues ni hecha queriendo... te quedó fenomenal, jajaja.
ResponderEliminarY que color tan intenso Laura.
Un beso grande...
Mi enhorabuena por esta tarta, tiene una pinta ¡¡¡DELICICIOSA!!! y, en estos días de calores, tiene que entrar de miedo. Un besazo.
ResponderEliminarQue pinta más apetitosa, de verdad que difícil es seguir la dieta leyéndote.
ResponderEliminarEsta la guardo para el verano que viene, de momento disfruto con las fotos
Aunque yo no la coma porque no me gusta el queso, te digo que se ve preciosa, muy, muy bonita te ha quedado.
ResponderEliminarBesitos.
Huy, qué ilu, si hablas de mí en tu blog...qué honor! Pero que conste que todo el mérito tartil es tuyo, eh? que eres la reina de esto. Espero que estés recuperándote bien y ya te hayas podido dar el chapuzón. Besos!
ResponderEliminarQue color y que delicia de tarta, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Tu lo has dicho fresquita para soportar mejor el calor....y que rica....
ResponderEliminarmuchos besos
Felicidades Laura!!!!!! Estas tartas siempre gustan y así fresquitas ahora más. Yo no tengo gracia con la gelatina, cuando la pongo se me escurre hacia abajo y se me queda la tarta hecha un churro, tengo que investigar y ver qué hago mal.
ResponderEliminarUn besito
que tarta mas rica y biene muy bien para estas calores,un beso
ResponderEliminarEspectacular y fresquita para este calor, me encanta.
ResponderEliminarBesos!
Ummm que buena, feliz cumpleaños!
ResponderEliminarQue delicia, te ha quedado preciosa. Saludos
ResponderEliminarque buena y rica tarta de fresas,te ha quedado muy original
ResponderEliminarUna pinta pero que muy muy rica y muy refrescante y encima ese colorcito tan bonito... me encanta!
ResponderEliminarFelicidades, de nuevo! :))))
Ostras, que delicia de tarta y que refrescante!!La verdad es que helada se ve increible.
ResponderEliminarUn besín guapísima,
Vanesuky.
Laura, eso no es una tentación, es un pecado capital.
ResponderEliminarBesazo.
Deliciosa, seguro. El corte se ve espectacular.
ResponderEliminarBSS
Pues no se elegir, tanto la de limon como este de fresa me gustan mucho!
ResponderEliminarUn abrazo,
La foto del corte es maravillosa! Qué colorido, por dios, y si me imagino el sabor... Qué rica, y además fresquita, qué más se le puede pedir?
ResponderEliminarYa echaba de menos tus tartas :)
Un abrazo
Quién la pillara, esta tarta!!!
ResponderEliminarun beso
Tiene un aspecto maravilloso! Y que fresquita para estos días de calor...
ResponderEliminarBesitos,
qué tarta helada más apetitosa!
ResponderEliminarbs!
Magnifica tarta, y que fotos tan buenas.
ResponderEliminarGracias por hacer estas maravillas
Tiene una pinta estupenda y tiene que estar riquisima. Me quedo con la receta para algún día hacerla.
ResponderEliminarUn beso.
Felicidades por tu cumpleaños, aunque ya haya pasado. La tarta te ha quedado preciosa, y con este tiempo viene genial congelada.
ResponderEliminarMuxus
Con ese corte me llevaría un pedazo ahora mismo, se ve muy rica.
ResponderEliminarMuy fresca la forma en que pasaste el cumpleaños, espero que la hayas pasado bien.
El toque frutal siempre gusta en preparaciones o postres :)
Deliciosa!
Un abrazo.
que preciosidad ,me muero por meterle un buen mordisco¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Dan ganas de hacerla desaparecer a bocados, que delicia!
ResponderEliminarBesitos!
menuda textura laura.... para que hablar con las fotos esta todo dicho!! besitosss
ResponderEliminarDeliciosa la tarta!! Con un color espectacular.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Laura como te encuentras? Espero que ya estés mejorada por lo que veo esta tarta es para recuperar fuerzas seguro jeje
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
magnifica.. no hay otra palabra para esta maravilla.
ResponderEliminarbesos
Laura tiene una pinta riquisima!!
ResponderEliminarbss
Qué pinta Laura!! Te ha quedado impresionante!! :D
ResponderEliminarDe 10! y el color precioso!!
Besote!
Que tarta más rica y que corte más perfecto, se ve de lujo.
ResponderEliminarUn saludo
Tiene un aspecto delicioso!
ResponderEliminarFelicidades atrasadas Laura!
ResponderEliminarLa tarta bonita y de sabor me imagino que espectacular!
Besitos guapa
ayyyy!!!mandame un trozo porfaaa!que pinta mas buenaa!aunque sea congelada del todo!!helado de moussseee!aaaaaaaayyyy!!!un besitooo
ResponderEliminarqué color tan hermoso... me encanta!! y el punto de congelarla me ha encantado.. ya tengo truco para cuando no acaba de cuajarse lo que quiero.. jajajja que a veces me desespero...jajja
ResponderEliminarbesotes wapa
Que pinta tiene espectacular,me la llevo.
ResponderEliminarbesos
Está genial y así bien fresquita, para los calores que nos están viniendo...toda una tentación!!!
ResponderEliminarBesitos
muii lindass resetas me encatann!!
ResponderEliminarrecien empiezoo me ayudas a q me conoscan un poko mas por fiss!!
http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/http://quemaskiesieras.blogspot.com/
Tiene que estar buenísima con esa pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con el calor que hace seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarPor cierto, felicidades!
Felicidades aunque sean atrasadas wapa ,la tarta espectaculaaaaaar te ha quedado divinaaaaaaa y seguro que estaba riquisimaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Yo con la gelatina en láminas ni me atrevo. Cada vez que he tenido que usarla, será porque no la diluyo bien, pero que lo que hago no me sale.
ResponderEliminarAhora que ... esta tarta te ha quedado PER-FEC-TA. ¡Qué corte más limpio!
Un besote.
Laura aunque llegue tarde Felicidades y la tarta es de las que mas gustan en verano bien fresquitas.
ResponderEliminarBesos
tiene una pinta genial. me encanta el color, ahora hay que probarla para poder opinar mas
ResponderEliminarLaura felicidades por el cumple y por la receta que parece decir, ven a comerme, ñam ñam me llevaba yo un trocito para esta tarde.
ResponderEliminarBesos
Que rica torta! Y helada debe ser aún más exquisita. Te quedo super prolija dan ganas de pedirte una porción..mmmm...
ResponderEliminarCariños
Joooo, fresquita, buena y preciosa!!!! Besos preciosa
ResponderEliminarQué rica, tiene un corte buenísimo.¡Felicidades!, aunque sea con retraso.Un beso
ResponderEliminarNo ha sido probññema eso para tí,te ha quedado perfecta....yo no consigo que me queden los bordes así tan lindo y lisito...el corte está impecable....pensaba que estábas de vacaciones de blog,me alegra verte...que tal el calor?...hoy hablé con mi prima,vive en Murcia y estaba hasta mala,la pobre,aquí hoy es imposible.
ResponderEliminarBesos
Que rica tarta me encantan las fresas, su sabor y su color, te ha quedado estupenda que textura
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Te a quedado perfecta y el corte muy bonito.:D
ResponderEliminarUn beso.
Sólo puedo decir una cosa: PERFECTA!
ResponderEliminarun biquiño
Que lujazo de tarta!! Está que se sale de la pantalla :)
ResponderEliminarUffa, ¡qué rica!
ResponderEliminarMe tomaba una porción y un gran vaso de horchata fríííía.
Muak.
Te ha quedado perfecta y además me encanta la combinación de la tarta de queso con fresas, tiene que estar buenisisisisisma!
ResponderEliminarAnniki
http://gastroadikt.blogspot.com
laura riquisima esta tarta, umm que contraste!! me encanta!! fuchiquitos
ResponderEliminarPreciosa!
ResponderEliminarY sabrosa! (que yo lo sé, que tengo una parecida para publicar, ja, ja)
Besotes
¡Hola! Laura
ResponderEliminar¡Felicidades! aunque sean atrasadas.
Mira que te ha salido chula esa tarta, está al punto que a mí me gusta, así de congelada, me encanta morder y notar que cruje un poco,(ya ves son manias jejeje). Tomaré nota del truquito porque la nata siempre se me ha dado fatal.
Un beso.
hola Laura, esta tarta me parece fenomenal exquisita, quiero hacerte unas preguntas, tengo el cumpleaños de mi hermana el dia 22 de junio quiero hacerle una tarta parecida cambiando la base por el bizcocho de la tarta de praline que es un tipo brauni, despues el relleno como dices en tu receta pero sin congerlar y añadiendo cobertura de mermelada de fresa con alguna hoja degelatina ,quiero que me des tu opinion, el relleno sin congelar se desmorona? y la cobertura cuanta mermelada y cuantas hojas de gelatina? por favor contestame lo antes posible,no se si quedara bien todo elconjunto, gracias y un beso MARIA
ResponderEliminarHola Maria, perdona por no contestar antes, pero creo que llego a tiempo. Si quieres usar este mismo relleno y no quieres congelar, te recomiendo que no uses las fresas, solo con la gelatina, como la tarta original, esta es un tuneo de una de limón que esta enlazada al principio de la entrada. Para la cobertura, quedara muy bien con la mermelada de fresas, pero tienes que mezclarla con agua para que quede bien, dependera del tamaño del molde que uses, pero mas o menos, unos 100ml de agua, unas 4 o 5 cucharadas soperas de mermelada, una cucharada sopera de azúcar y unas 3-4 hojas de gelatina. Espero que te quede bien. :) Ya me contaras.
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