Esta tarta fué un regalo para mi amiga Mayte. Fué su cumpleaños, los 30 le han caido ya.. queria prepararle una tarta fondat por que a ella le encantan, pero no se me ocurría la temática.. Finalmente decidí que serian flores de colores, y lo de las abejas era algo que me rondaba la mente desde hacia bastante tiempo, y esta fué la ocasión.
El piso de abajo es un Msc de cerezas relleno de ganache de chocolate negro, el piso superior es un brownie de chocolate relleno de la misma ganache, los dos calados con almíbar de caramelo.
Espero que os guste, ella quedo encantada! :)
Que bonita! Como para no quedar encantada!
ResponderEliminarUn besito
Que chulada!!!!! Ultimamente estás muy inspirada con las tartas, me encantan!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola!
ResponderEliminarUna tarta muy bonita y tiene una pinta excelente. Eres toda una artista.
Un saludo!
Preciosa tarta
ResponderEliminarPreciosa, te ha quedado divina!
ResponderEliminarEres una artista del dulce chiquilla !!! parece de postal !!!! felicidades !!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Enhorabuena por la receta tiene una pinta estupenda. Esta me la apunto para hacerla cuando tenga un hueco.
ResponderEliminarSaludos a tod@s!!
Dios mio, Laura, es preciosa.
ResponderEliminarVaya manos que tienes.
Besos
Te ha quedado preciosaaaa¡¡ que contenta estara tu amiga. besicos
ResponderEliminarPues para no saber cómo hacerla, al final te quedó fantástica! Qué diseño tan bonito, es súper alegre y los colores me encantan, contrastando con el blanco de la base :)
ResponderEliminarLas abejitas monísimas ^^
Seguro que a tu amiga le hizo muchísima ilusión.
Un abrazo
La tarta preciosa y las abejitas un punto.
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarEs una tarta preciosa!
Acabo de empezar hace relativamente poco en esto en esto... Espero poder llegar algún día a hacer algo así!
Besitos!
Que preciosidad!!! Te quedó perfecta. Besiños.
ResponderEliminarLaura, que preciosidad!!Me encanta!!!
ResponderEliminarTe has superado en serio! :D
Un lujo de tarta, esta preciosa.
ResponderEliminarBiquiños
hola, buen blog, y excelentes recetas.
ResponderEliminartengo un blog de recetas de cocina,
http://100recetascaseras.blogspot.com/
http://recetasdecocinabuenisimas.blogspot.com/
y era para si quiere usted para intercambiar los enlaces,
Para cualquier cosa ponme un comentario en mi blog, indicando tu pagina web.
Si acepta intercambiar los enlaces, yo pondré en mis dos blogs de cocina, su enlace, en menos de 24 horas.
Muchas Gracias por su atención.
Gracias y un Saludo.
Te ha quedado preciosa, ha de estar muy contenta tu amiga con ese detalle tan hermoso de tu parte!!
ResponderEliminarUn besito,
Te ha quedado preciosa! Estás hecha toda una profesional!
ResponderEliminarUn besico.
Te quedó preciosa con tanto detalle y colorido, me encanta!!!
ResponderEliminar¿MSC de cerezas?... Hmmm! Suena genial pero....¿cómo se hace?
ResponderEliminarTengo un cumple este sábado y me encantaría variar un poco el bizcocho...¿me ayudas, please? :)
Muchas gracias y como siempre, felicidades por tu blog.
Un besito
Esther
Sólo tienes que añadir una cucharada de concentrado de cerezas, yo lo compro por Internet, de la marca patidess, están buenisimos.
EliminarHola guapa,siempre me encantó tu blog y he hecho muchas de tus recetas,Ahora tengo un blog y facebook con tartas y galletas decoradas.No tengo mucho tiempo pero voy colgando cosillas. Acabo de poner lasa fotos de los cursos con Maisie Parrish. Me encanta esta tarta,es preciosa:)
ResponderEliminarUn besiño enorme muuua
Hola! Me ha encantado tu blog, que buenas tus recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes publicar tus recetas, promocionar tu blog y se dan premios a quien más recetas tenga. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.