viernes, 14 de agosto de 2009

Magdalenas con gelatina de limón.

Estas magdalenas las vi en el blog Ana en la cocina. Me parecieron muy originales, por que solo con cambiar el sabor de la gelatina, cambiamos el sabor de las magdalenas. Ella las hizo de piña, y Cris del blog Las comiditas de Cris, las hizo de plátano.Yo las he preparado de limón, por que me quedaba un sobrecito de la tarta de mojito y lo he aprovechado.Ingredientes:
-4 huevos
-250g de azúcar
-300g de harina
-300g de margarina
-1 sobre de gelatina, en mi caso de limón
-un sobre de levadura.
Como lo preparamos:
Fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con la gelatina.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y les añadimos la mezcla de margarina y gelatina.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura y lo mezclamos hasta que no queden grumos.
Lo ponemos en las cápsulas y los horneamos, con el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.Yo a la segunda tanda le he añadido chocolate puro valor picado y a Mario le ha encantado. Se ha comido todas las que llevaban chocolate!

15 comentarios:

natalia dijo...

mmm! están buenísimas, verdad? yo las probé de piña y de plátano con pepitas de chocolate, las dos impresionantes!
La próxima vez las haré como las tuyas, de limón, que tienen una pinta estupenda! Y con el chocolate puro mucho mejor!

Un saludo!

Zulma dijo...

Me he comprado recientemente un molde de silicona , para magdalenas ,lo voy a estrenar con estas de limon, me encantan los citricos.
Muy buena idea.
Besos

Kako dijo...

Son super novedosas Laura, nunca las habia oído con gelatina, pero me asusta tanta margarina y azúcar ya que la gelatina de por si es dulce.
Como fué el resultado?

Besos.

Lolah dijo...

Tienen una pinta impresionante, no me extraña que Mario se las haya comido todas...Menuda suerte que tiene con una mamá como tú.
Besos.

The kiwi kitchen dijo...

Que buena pinta que tienen las magdalenas, no me extraña que tu peque se las haya zampado todas.
Besos,
Nuria

Marisita dijo...

que pinta mas rica, una progunta la gelatina es la de royal,o que tamaño, gracias y besitos.

Laura. dijo...

- Kako, a mi tambien me asusto en un principio esas cantidades, y yo soy muy golosa, yo no las he encontrado nada dulces, estan en su justa medida para mi gusto. De todas formas, prueba restandole azúcar...
-Marisita, la que yo he utilizado es Royal.Siempre gasto esa, por eso no especifico, doy por hecho que lo sabéis, y no teneis por que...
Gracias y besitos a todas!

Marymary dijo...

Si son originales, la pinta es estupenda y lo que mas me ha gustado es la cantidad de sabores que puedes prepararrrrr!!!
Un besito wapisima!

cocinadepepe dijo...

Hola, muy buenas se ven muy esponjosas y tiene muy buen ver, un saludo de José luis

Nieves dijo...

Tienen una pinta estupenda y no había probado nunca a hacerlas con gelatina, así que lo probaré.

Un beso guapa

joselop44 dijo...

Tienen un corte estupnedo. Muy apetecibles.
Saludos

pityenlacocina dijo...

estas las pruebo seguro, limon en magdalena, exito asegurado, me lo apunto!

besos,

pity

Celes dijo...

Buenisimas, tienen una pinta fantastica..

Bss

Ernestina tina777 dijo...

Siempre se aprende algo nuevo miroteando y con gelatina la verdad nunca he echo, pero visto lo visto me animare a hacerlas.
Besos.

Penny dijo...

Di que si! Hay que aprovecharlo todo! Unas magdalenas fantásticas!!

Petonets.