Hace un tiempo se puso en contacto conmigo una empresa que vende moldes de silicona llamada Silikomart. Se ofrecían a mandarme unos moldes para probarlos y acepté. No conocía esta marca y estuve viendo lo que tenían en su web, y la verdad es que me gusto bastante la variedad que tenían. Silvia, que es la chica que ha estado en contacto conmigo desde entonces, me ofreció elegir tres moldes, dos de ellos me han llegado y el tercero no es de los que yo dije, pero me encanta! Hoy os presento el primero de ellos. Cuando lo vi pensé que era para hacer bombones, pero es tan grande, que decidí hacer este postre, versión de una tarta que pronto os enseñaré y que esta realmente deliciosa.
Ingredientes:
-1 yogur griego, el mio de Danone
-60g de azúcar
-un poco de vainilla en polvo
-200ml de nata para montar
-lo que falte hasta los 500ml de leche entera*
-1 sobre de cuajada
Como lo preparamos:
*En una jarra medidora ponemos el yogur y la nata, tenemos que completar hasta los 500ml con leche, dependerán de como sea el yogur, los de Danone son mas grandes.
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes menos las fresas, programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.
Lavamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños, las ponemos en un bol. Cuando acabe el tiempo, añadimos el preparado al bol con las fresas y removemos bien. Vertemos en moldes o en vasitos y lo metemos en la nevera.
Decoramos con un poco de sirope de fresa o de chocolate, unas fresas partidas y listo para servir.
lunes, 25 de abril de 2011
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53 comentarios:
¡Que rico! Y te ha quedado precioso.
Un abrazo.
Tienen unos moldes geniales, y de una calidad excelente.
Delicioso postre.
Besos
Tiene q estar buenísimo!!! con lo que me gusta a mi el yogurt griego!!! Por cierto, me encanta tu blog!!!
qué original el molde! y qué rico el postre!
pues es monisimo
Se ve original el molde, muy chulo. Y el postre muy rico.
Saludos
Muy bueno, y ese molde le da un toque interesante parece un volcan en erupción. Y con las fresas ya mi perdición.
Besines
Qué sencillo, y seguro que riquísimo!
Yo tengo unos moldes de esa marca aún por estrenar, con forma de flores, tienen muy buena pinta. Tampoco la conocía, hasta que me los regaló mi hermana por Reyes.
Un saludo, tomo buena nota de la receta!
natalia
qué buena pinta!
nos daremos una vueltecita para ver esos moldes.
por cierto, la receta fantástica.
besos!
Que pinta madre mia!!Una preciosidad. Un bocado exquisito.
Besitos
Que rico,que bueno,que dulce!!!
Me gusta esta marca, tienen unos moldes geniales, como el que has presentado, me gusta bastante!
Muchos besos
El caso es que la marca me suena, pero... no esoty segura si son los mismos.
En cualquier caso el resultado del postre es genial y precioso.
Esperaré a ver que tal con los otros. Seguro que fantástico igual.
Besos
ummm que buena pinta y que moldes mas originales!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
Pues te ha quedado genial, yo tampoco conozco esos moldes pero se ve que son muy prácticos.
Un fuerte abrazo Laura.
Que bonito queda en el molde! Las fresas con yogur quedan muy bien!
Yo tengo unos moldes de silikomart pero son para bombones, me tendré que animar a probar tb estos pues ha quedado genial :)
Maravillosa presentación y el postre debe ser una delicia para el paladar mas exigente jajaja me ha salido como en un anuncio, que fuerte. Me gusta el molde, tendré que echar un vistazo a la web. Besos
Mmmmmm rico riiico.. este postre lo cogia y lo relamia!!
Sencillo, bueno, bien presentado. ¡Estupendo! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Que buena pinta!!! y con el acompañamiento de sirope y fresas y choco... uyyy que rico! el molde, chulo,chulo!! besos
Un postre estupendo y unos moldes muy bonitos, que por cierto no conozco.
Un beso.
Si que tiene una forma original...en los postres tambien un 50% lo hace el molde ...me gusta bssss MARIMI
Es un molde precioso que tu has sabido rellenar a las mil mavarillas. Que delicia tan rica has preparado.
Conozco la marca y los moldes son buenos, tengo algunos en casa.
Besos,
Hola Laura, QUé lindo el molde, me encantan los de silicona, son realmente "flexibles" en todo el sentido. Y estos chiquitos, ni tan chiquitos, están bárbaros. Debo buscar algunos, mientras no me llamen de alguna empresa para probarlos! jejeje. Qué suerte la tuya, y el postre está divino, yo he hecho algo parecido, pero más soso, sin la nata, que es la que le da el sabor ¡y las calorías!, bueno, te dejo un beso y que tengas una estupenda semana
pues este molde es muy bonito, tengo ganas de ver los otros dos y las recetetitas que has hecho con ellos ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
el molde es chulísimo y el postre se ve buenísimo, que textura más agradable.
besosss guaaaaaa
Mmm qué rico y qué bonito te ha qeuedado la presentación!
Me has recordado que yo también tengo que publicar una receta con esos moldes!
Qué forma tan curiosa tiene! Te ha quedado de lujo, un postre perfecto y con presentación inmejorable. Combinado con esas fresas, qué rico!
Un abrazo
Además de rico, bonito no se puede pedir más.
Besitossss
que buen postre Laura para estrenar los moldes......
el otro día hice una receta que ví en tu blog"bocaditos de crema de avellanas" te quería decir que nos encantaron,gracias.
un abrazo,belen
Que bonito te ha quedado y seguro que con un sabor increíble,besos,pepa.
Laura, hija mia, que vaya preciosidad de blog que tienes, muy elegante y con rectas delicatessen total, me encanta y te sigo , me ire copiando las rectas.....pra hacerlas en casa.
Te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Una forma de presentar el dulce preciosa. Me encanta la forma que tiene ese moldecito. Al igual que el postre que hoy nos traes, es magnífico.
Besos.
Además de rico tiene una pinta genial, haces unas fotos preciosas.
Hola, te ha quedado una presentación muy original con este molde, me gusta!
Me quedo viendo otras recetas de tu blog!
Bicos
Curioso este molde, no recuerdo haberlo visto cuando envié mis preferencias, me hubiera gustado!
Te ha quedado muy bonito!
El postre estará delicioso y el molde es monísimo te quedó un postre precioso.
Saludos
Mmmm!Acabo de conocer tu blog y Dios mío!cuánta cosa rica!
Me voy a hacer seguidora tuya ahora mismo.
Un besito, paisana!!!
Laura, me gustan mucho los postres hechos con yogurt, así que éste tuyo ha de gustarme por fuerza. Y la foto... sensacional. Esos rojos y blancos son realmente bonitos.
Un besoteeeeeeeee
Me gustan estas recetas....las que con ingredientes sencillos,salen espectaculares.
besos guapa¡
Por cierto,Laura,veo que las fotos en tu blog te quedan mas grandes que las mias...me gustaria saber porque ,llevo unos dias que intento ponerlas mas grandes y no se como.
Gracias .
Ay Laura! me has dejado con unas ganas de una rebanada! que delicioso se ve, y que elegante con ese molde.
Me voy sufriendo! snif..
besos
Qué divino te ha quedado y seguro que de sabor, aún más ricos.
Te felicito por el blog, te enlazo ahora mismo, no quiero perderme tus recetas.
un beso y feliz domingo
muy bueno tiene muy buena pinta
Debe estar riquísimo y te ha quedado precioso.
Hice tu mona de pascua y aunque como puedes ver en la foto que hice me quedó bastante fea, de sabor estaba estupenda, en casa les encantó. El próximo año intentaré hacerla más bonita.
Besos.
Laura,
¡Qué molde tan original! Me encanta para presentar un postre fresquito como este en raciones individuales. Está genial.
Un besito,
Sacer
Ummmmmmmmmm que ricooooooooo me llevo uno seguro que esta de muete lenta no hay mas que ver la foto.
Bicos mil wapa.
Que rico!! y así presentado queda precioso, el molde es una monada...un besito
Lau como todo lo tuyo espectacular, me encantan las fotos cada vez te salen mejor eh!
Artistaza!
Qué molde tan chulooooo!!! quiero unooooooooooooooooooooooooooooooo!!! aisssssss... que se me va el sueldo con estas cosas!!! jajajaja
Besotes guapa!! Ahhh!!!Y la receta... sencillita y rica!!! no se puede pedir más!!
Besotes
Miel
Ciao, Laura! Hai un bellissimo blog, complimenti! Con ricette gustosissime e foto grandi e fantastiche, come piacciono a me. Divento senz'altro tua sostenitrice! A presto, baci! :-)
que bello ese molde!! y la receta muy buena
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