Tenía en el congelador un paquete de hojaldre de Lidl y pocas ganas de complicarme para comer, así que descongelé el hojaldre, abrí la nevera y usé la imaginación.. No estoy inventando nada nuevo, pero oye, igual no lo habéis preparado nunca, como me ocurría a mi, y esto os da una idea no?Ingredientes:
-Una plancha de hojaldre
-Una cucharada de queso batido
-unos tomates cherris
-Un trocito de pimiento rojo
-uno de pimiento verde
-media berenjena
-una pizca de sal
-unas rodajas de queso de cabra
-las especias que mas os gusten, yo albahaca y romero.
Como lo preparamos:
Pues realmente no tiene ningún secreto, ponemos el queso batido sobre la base del hojaldre, al que habremos doblado los bordes.
Precalentamos el horno a 250º.
Sofreímos las verduras en una sartén con un poquito de aceite y sal, menos los tomatitos. Las ponemos sobre el hojaldre, le añadimos las rodajas de queso de cabra, los tomates y las especias.
Horneamos a 180º-200º hasta ver el hojaldre dorado.
La verdad es que en casa nos ha encantado. Había visto muchas recetas así, pero nunca me había animado, ahora se, que esta receta me sacará de mas de un apuro.
martes, 19 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
37 comentarios:
Pues muy rico. Estas cosas me encantan.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Qué delicia! Es una idea estupenda para una cena rápida.
Un beso.
Y la opción de poner todas las verduras en crudo directamente en el horno? Quizá porque tienen diferentes tiempos de cocción que el hojaldre? o porque puedan soltar mucha agua? Es que intento reducir las frituras :-)
Qué hambreeeeeee!!! y que buena pinta!!!
Un besito,
Sonia
www.superjueves.com
Qué bien viene tener hojaldre en el congelador para preparar algo rico sin muchas complicaciones :)
Riquísimo! Y es curioso, a mi el hojaldre me suele gustar más en salado que en dulce, algo que no me suele ocurrir con otras cosas. Creo que me recuerda a muchas recetas que preparaba mi madre cuando eramos pequeños. Como no nos gustaba mucho algunas verduras, cubría con otra placa y así no protestábamos; ojos que no ven... jejeje.
Ay, que me enrrollo. Riquísimo tu hojaldre! Es una combinación de ingredientes muy buena, queda también delicioso como pizza, empanada, coca...
Espero que sigas bien y llevando el calor lo mejor posible!
Un abrazo
Que rica Con ese hojaldre aciertas siempre!!!!!
Besos
Siempre triunfas con el hojaldre, por poco que le pongas es muy agradecido. Esas verduritas que le has puesto están buenas por sí solas seguro.
Pues me parece una idea increible! Nunca se me hubiera ocurrido, hojaldre con verduras.. El aspecto es bestial.
Saludos.
Si es que al final esta todo inventado pero tiene una pinta, a mi tampoco se me había ocurrido, menuda idea tan buena para tomar verdura.
Besines
pues es una opción sencilla y rápida, que como dices para un día sin ganas es genial.
Besitos
Rico, rico! que delia nos tres hoy! me encanta!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
Que rico...lo del queso batido me gusta...
besos
Con esa pinta nadie se resiste a comer. Te quedo estupenda la cena.
Cariños!
Laura: tienes toda la razón, es algo sencillo pero a mi me ha aportado una idea nueva, la del queso en la base del hojaldre, seguro que la pongo en práctica.
Un besito
Que buena pinta y que rico se ve...si es que el hojaldre está bueno con lo que le pongas
Besos
Tiene un pinta deliciosa!!
BUENIIIIIIISIMA!!
Besitos
Pasta de hojaldre, abrir la nevera y dejar volar la imaginación... salen unas creaciones riquísimas!!
PTNTS
Dolça
UMA VERDADEIRA DELICIA, E EU JÁ ME SERVIA.
ADOREI...
BESOS
Vaya pintaza!!!, si dan ganas de darle un buen mordisco!!, la verdad es que estas masitas son de lo más socorridas, y tu receta rica, rica!!. Besicos!!
tocaya!!! te ha quedado genial, menuda pinta tiene. y además muy sano.
besos!
Que socorrido el hojaldre, yo no tengo un LDL a mano así que ayer mismo que subí a Soria cargué la cesta con unos cuantos, me resulta de lo mas cómodo tenerlo a mano en el congelador... tomo nota del relleno ¡que rico! yo normalmente siempre que hago pisto congelo en tuppers y queda bien rico añadiendole una lata de sardinas al hornear.
Besicos sorianos:)
Hola laura, hace mucho que no paso por tu blog, pero si que suelo leerlo.
Hoy, me acaban de comunicar que tengo la mañana libre, no voy a dar clases...un lujazo ..
y aprovecho este maravilloso tiempo, para entrar en blogs que hace tiempo que ojeo, pero que no entro demasiado .
hoy si, me he metido y leo y leo...
Me encanta lo que pones. Dedicaré mi día a ponerme al día de tantas cosas que me pierdo como tu blog.
Espero que sigamos en contacto
un abrazo
Olé ahí mi vecina!!!
Qué cosa más rica.
Acabas de darme la idea para la cena de esta noche, que además, estoy de vacaciones al laíco tuyo... en mi casica de Los Narejos!
Un abrazo enorne. Voy a ponerme a ello...
Pues no no se me habia ocurrido hacer nada asi ,tomo nota seguro que esta de vicio no hay mas que ver la foto.
Bicos mil wapaaaaaaa.
Laura es una receta deliciosa. Me encantan las verduras y es una forma de hacerlas de diferente forma.
Te ha quedado perfecta!!!
Besos,
Una tarta salada de escándalo así que te animo a que repitas.
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
qué rico wapa!!! y ligerito para estos calores.
Cuidate, besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola Laura, soy la tía de tu amiga Jessica de Águilas. El otro día le comentaba a mi sobrina que hacía poco había hecho un blog de cocina y ella me habló de el tuyo, así que he venido a visitarlo y me ha encantado. Me quedo como seguidora y te invito, si te apetece, a visitar el mio. Un besico,
cosicasdulces.blogspot.com
Que buena idea y que pinta mas rica nunca lo habia probado asi , seguro que tomo nota , besos
Mira que hora y aquí me tienes babeando...pocas cosas me gustan más (y mira que soy golosa) que una tarta salada...te ha quedado genial...un besito guapa
¡que pintaaaaaa!!
me encanta esta receta.
Saludos!!!!
Estas recetas siempre vienen bien, tomo nota del queso para la próxima.
Beso
Muy buena pinta y muy original, es casi como una pizza artesanal. Me has dado una buena idea, probaré cositas similares, ¡gracias!
Que buena idea con esas verduras.
Uuuummm,
este hojaldre tuyo es un espectáculo de color y sabor.
Te felicito.
Un saludo.
hoy hemos comido este rico hojaldre,lo ha hecho mi hija Alicia que es un muy buena cocinera,le he mostrado tu blog y esta maravillada,un besito.
Charo
yo siempre hago como unos bollos de hojaldre rellenos con verduras, pero esta especie de torta-pizza que tu propones tienen tambien muy buena pinta!
Gracias por la idea!!
Publicar un comentario