sábado, 9 de julio de 2011

Tarta de coco y fresones

Otra tartita que tenía pendiente enseñaros, que esta buenísima y se hace en un momento, podéis cambiar los fresones por la fruta de temporada que mas os guste, pero os aseguro que esta buenísima así...
Ingredientes:
Base:
-un rulo de galletas María
-60g de margarina
-un chorro de leche
-dos cucharadas de coco rallado.
Tarta:
-500ml de nata
-un bote de leche de coco, los que yo compro son de 400 ml
-dos sobres de cuajada
-4 cucharadas de azúcar
-Fresones lavados y partidos en dados
-Coco rallado
Como la preparamos:
Picamos las galletas, añadimos la margarina fundida, la leche y el coco y mezclamos. Ponemos la mezcla sobre la base del molde y presionamos.
Ponemos las leches, el azúcar y la cuajada en el vaso de la Thermomix y programamos 9m, 90º, v4-5. Vertemos sobre la base de galletas y guardamos en la nevera. Cuando esté cuajada añadimos los fresones. Yo les puse por encima un poco de gelatina de fresa para que no se pusieran feos. Luego espolvoreamos con coco rallado y lista para disfrutar.
No puedo enseñarosfotos del corte, por que me la lleve a comer fuera, se me olvido la cámara y no sobró nada!

39 comentarios:

Oli dijo...

Me la llevo directa a favoritos. Me gusta. Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

Bertha dijo...

Pero que pinta tan estupenda tiene, y la combinación perfecta.
Besines y buen finde

Pilar - Lechuza dijo...

Que buena pinta tiene esta tarta...ummm con lo que me gusta el coco y ya con las fresas, tiene que ser un contraste de sabores exquisito.
un biquiño

Isa dijo...

Preciosa y que rica!!!!
Besos

ROCIO dijo...

Desde luego la pinta que tiene es espectaculaar! super apetecible y ahora parece que es lo único que apetece, tartas refrescantes, y la tuya desde luego lo tiene todo!
Un beso.

Cinha dijo...

Que magnifica tarte e tão fácil de fazer!!!!
Vou levar a receita comigo para a fazer este fim de semana.
Beijinhos grandes.

Nuska dijo...

¡Fantástica, Laura! Un saludo

Mariluz Piñeiro dijo...

Es espectacular Laura, me ha encantado y la presentación fabulosa. Me la llevo y te invito al sorteo de mi blog, estaré encantada de que vengas

Bea, recetasymás dijo...

Que buena pinta, está me la guardo!!!
Besos

Merchi dijo...

Laura, esta tarta tiene una pinta exquisita, entre las fresas y el coco, a mi me tienes más que comprada.

besines

ANA dijo...

Si que tiene una pinta deliciosa, si.

Besos guapa!
Ana de: 5 sentidos en la cocina

Cuinera dijo...

No es necesario que asegures nada! Se ve, se ve.. Que delicia de tarta! Lastima no poder poner la cuchara y saborearla, aunque tiene fácil solución, probarla! Aunque sea la próxima temporada…
Un beso

Pamen dijo...

Laura, que ricaa, te quedo impresionante y me quedo con unas ganas de meterle el diente que no veas...
besitos wapa

DULCE dijo...

que preciosidad de tarta y lo buena que tiene que estar, besos

Unknown dijo...

Se ve suculenta! me encanta la frescura y el color que le dan los fresones... divino.

MalúPresumida Cocinandoentreharina dijo...

Uaaaauuuu!!! una tarta impresionante, con una combinación de sabores perfecta. Te ha quedado genial. Anotada queda. Un abrazo!!!

Luisa Alexandra dijo...

As tuas tartes são sempre tão lindas!

Pame Recetas dijo...

Riquísima tarta Laura, una mezcla ideal de sabores, me la puedo imaginar. Un beso

María dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
María dijo...

Se ve genial y seguro que es muy refrescante que es lo que apetece con el calor. Fresas y coco, buena combinación :)

Natalia dijo...

Por favor, Laura, esta tarta tiene que ser un vicio de los muy malos, jajajajaa. Que rica que se ve, tan brillante.

BESOS

CHARO dijo...

Laura, no hace falta foto del corte, se ve espectacular. Seguro que el toque del coco le da un sabor buenísimo, me la guardo

Paula dijo...

madre mía Laura qué rica!!! como nos haces esto??? que ahora no hay fresas, snif.

Besos y cuidate reina. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

A qué huele mi cocina ... dijo...

Laura qué rica!! Tiene que estar impresionante!! Bss

BeatriZ dijo...

Con la pinta tan buena que tiene, normal que no sobrara nada. Las tartas de frutas me encantan por lo frescas que son, nada empalagosas. Muy rica.

Besos, Beatriz

Tere dijo...

Facil y muy rica. Me encanta la presentación¡¡ La guardo bien para hacer un día de estos. Un fuerte abrazo, Teresa

Liliana Fuchs dijo...

Pero qué pinta más buena tiene! Además es preciosa, me encanta el contraste de la capa de la base, el relleno y los fresones por encima, qué color tienen! Servida fresquita, qué buena debe estar.

Un abrazo

Suny Senabre dijo...

Pero que riquísima tiene que estar. Me ha parecido una combinación exquisita.

Besitos,

Uno de Dos dijo...

No hace falta ver el corte, nos imaginamos esta tarta tan estupenda!!!!
Tienen que combinar muy bien las fresas con el coco :)

Anyol Blog dijo...

Uhmmm! me encanta.

Espe Saavedra dijo...

a mi el sabor del coco me encanta,pero en casa solo me gusta a mi,asi que tendria verdadero peligro con esta tarta.jejeje

Carmen. demisalero@hotmail.com dijo...

pero que rica esta receta!!!me llamo carmen. felicidades por el blog. os invito a visitar mi nuevo blog:
demisalero.blogspot.com

La Cocinera Mileurista dijo...

Una tarta divina con el coco y las fresas me gusta el contraste de sabores,desde hoy soy seguidora tuya,te invito para que cuando quieras pases por mi blog.Besos.

El Huerto dijo...

¡Delicioso!

Carolina No Cocino Bien dijo...

Ya lo creo que debe de estar buenisima tiene una pinta estupenda! tu siempre con estas recetas tan asombrosas jijijij

ana dijo...

Hola Laura, estoy repasando tus recetas y me ha surgido una duda ¿Para hacerla sin termomix cuales serian las indicaciones?. ¿Me recomiendas alguna otra fruta que pueda conseguir facilmente ahora y que case bien con el coco? Muchas gracias!

Laura. dijo...

Hola Ana. Para hacer esta tarta sin thermomix solo debes disolver bien la cuajada en un poco de leche, batiendo si es necesario para que no haga grumos. El resto de ingredientes los calientas en un cazo y cuando este caliente añades la leche con la cuajada. Debes hacerlo hervir y luego mantenerlo muy caliente durante un buen rato removiendo para que no se queme. Le puede ir muy bien el mango que ahora estan muy buenos :)Hola Ana. Para hacer esta tarta sin thermomix solo debes disolver bien la cuajada en un poco de leche, batiendo si es necesario para que no haga grumos. El resto de ingredientes los calientas en un cazo y cuando este caliente añades la leche con la cuajada. Debes hacerlo hervir y luego mantenerlo muy caliente durante un buen rato removiendo para que no se queme. Le puede ir muy bien el mango que ahora estan muy buenos :)

ana dijo...

Muchas gracias por tu respuesta tan rápida, me anoto bien las indicaciones y este finde me pongo a ello. Grascias, saludos.

Vicky Irigoien dijo...

Hola Laura... he llegado a tu cocina gracias a Elvira de los cerezos en flor..... estoy encantada de haber venido,tienes un blog precioso con unas recetas que me gustan mucho.
Si te parece me quedo por aquí
Besitos