La receta de hoy es para preparla en Thermomix. Por supuesto se puede hacer de forma tradicional, pero es que se hace tan rápido con ella.
Mientras que en el vaso estas haciendo la salsa, estas cocinando la carne en el varoma. El resultado buenísimo, y en 20 minutos nada mas, comida completa.
La receta es de Alicia, de Recetario Canecositas. Otro platito de diario!
Ingredientes:
-500g de filetes de lomo
-medio cubilete de azúcar
-3 cucharadas de vinagre
-medio cubilete de maizena, espesante.
-medio cubilete de salsa de soja
-2 cucharadas de brandy
-medio cubilete de tomate frito
-1 cubilete y medio de agua
-1/3 cubilete de zumo de naranja
-1 manzana reineta.
Tened en cuenta que un cubilete son 100g de líquido.
Como las preparamos:
Salpimentamos el lomo y lo ponemos en el recipiente varoma junto con la manzana pelada y en dados.
Ponemos el resto de ingredientes en el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 y medio.
Cuando termine se pone el lomo en una fuente y se pone la salsa por encima.
Super fácil y en 20 minutos tienes la comida hecha, mientras preparas la ensalada!
Mientras que en el vaso estas haciendo la salsa, estas cocinando la carne en el varoma. El resultado buenísimo, y en 20 minutos nada mas, comida completa.
La receta es de Alicia, de Recetario Canecositas. Otro platito de diario!
Ingredientes:
-500g de filetes de lomo
-medio cubilete de azúcar
-3 cucharadas de vinagre
-medio cubilete de maizena, espesante.
-medio cubilete de salsa de soja
-2 cucharadas de brandy
-medio cubilete de tomate frito
-1 cubilete y medio de agua
-1/3 cubilete de zumo de naranja
-1 manzana reineta.
Tened en cuenta que un cubilete son 100g de líquido.
Como las preparamos:
Salpimentamos el lomo y lo ponemos en el recipiente varoma junto con la manzana pelada y en dados.
Ponemos el resto de ingredientes en el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 y medio.
Cuando termine se pone el lomo en una fuente y se pone la salsa por encima.
Super fácil y en 20 minutos tienes la comida hecha, mientras preparas la ensalada!
17 comentarios:
esa TMX hace cosas deliciosas, ya veo!
bs
Tiene una pinta deliciosa. Me encantan los ingredientes.
Una abrazo
Que bueno Laura y que rapidito, recetas como estas son las que nos vienen bien a las que tenemos unos bichitos de 19 meses que no te dá lugar a hacer nada. Un besito guapa.
Qué rico! ahora mismo no tengo nada de cenar y veo esto y se me cae la baba jajaja
19 meses ya!!!!!! Madre mía....
Pues buenisima la tengo que probar por que tiene una pinta,y tengo la thermomix ,me la regalaron para el dia de la madre asi que genial.
Besitos.
TEM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO, ADOREI .
BOAS SEMANA
BJ
una pinta fabulosa
curiosamente nunca he puesto las chuletas en salsa,se ven super jugositas!
saludos.
Que aspecto tão apetitoso, gostei muito da cor do molho!
Que aspecto tão apetitoso, gostei muito da cor do molho!
Pues si que tienen buena pinta esa chuletitas.
Un saludo.
Que pinta mas buena, nadie diría que está hecha en el thermomix...tendré que cocinar más con él.
Una receta estupenda y rapidita rapidita.
Un beso, Laura.
Que pinta! Es absolutamente delicioso ^.^ Acabo de descubrir tu blog y me encantan tus fotos y las recetas que son geniales. Me quedo por aquí de seguidora. Besos
http://recetasde2.blogspot.com.es/
Me a gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí.
Un saludo
ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y AHORA MISMO ME QUEDO DE SEGUIDORA, LA CARNE SUBLIME Y CON ESTA SALSITA TIENE QUE ESTAR DELICIOSA, QUE VERDAD ES QUE EL VAROMA COCINA DE MUERTE, VERDAD??
MI COCINA SI QUIERES PASAR ES MITHERMO-CHEF.BLOGSPOT.COM
BESOS,
Lo tengo todo menos el Brandy y tengo mogollón de chuletas congeladas. La salsa promete
Publicar un comentario