martes, 28 de abril de 2009

Pollo en salsa de piña y curry.

Me acaba de llamar mi hermano, mi cuñada esta embarazada y tienen un niño, y ahora les viene la niña!!! Biennnnnn!!!! Por parte de mi madre, de niñas solo estoy yo, y estoy bastante crecidita, asi que imaginaros como están la abuela y la bisa!! Estoy muuuuuuyyy contenta y queria compartirlo con vosotr@s!!!


Delicioooooosssaaaaaasss estas pechugas!!!!
Esta semana estoy intentando controlar un poco mi ingesta de calorías, que fisno por dió!! El caso es que tengo que echar el freno, por que no paro de comer, y nada sano, y mas que por la línea, que es muy importante,necesito comer sano, con estos calores, parece que apetece mas comida ligera, frutas y ensaladas. Bueno, pues mis compañeras de la oficina y yo, hemos sacado unos choques de las dietas de Nature House, y ayer hicimos el de la piña, tenia que comerme las rodajas antes de la carne. Cuando hice esta dieta el año pasado, la dietista me enseño a hacerlas así, para que estuvieran mas sabrosas, y ya no me acordaba de lo que me gustaron.....

Ingredientes:
-Pechugas de pollo
-Pimienta
-Sal
-Ajo en polvo
-El jugo de la latita de piña, la mía era de las pequeñas.
-Curry
Como lo preparamos:
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y doramos ligeramente las pechugas que habremos sazonado con la sal, pimienta y ajo en polvo.
Añadimos el jugo de la piña y un poco de curry y dejamos reducir hasta que casi no quede caldito.
Ya está, fácil eh? Pues si no lo habéis probado tenéis que hacerlo por que esta realmente bueno, las pechugas queda super jugosas, así no las comemos a la plancha, como casi siempre se suele hacer.

18 comentarios:

Martika dijo...

Que biennnnnnnn una nenaaaaaa!!!!!!!!Venga ahora te toca a ti otra nenaaaaa!!!!!Bueno que esta receta me la apunto pa este mediodia sin ir mas lejos...pero yo le voy a echar la salsa de soja esa q tengo que el curry no me gusta...me dara salmonela o sobreviviré???

Laura. dijo...

Marta, el curri apenas se nota, yo le puse muy poco, que tampoco me va en grandes cantidades, y esta especial. Prueba con la salsa de soja a ver que pasa y me cuentas, si ves que te salen ronchas pues te vas pa Los Arcos y chinpun, lo mas que puede pasar es que te de una cagueta y pierdas 4 o 5 kilos jjaja...

SANDY dijo...

Laura rico y sano y con el toque de curry buenísimo, un beso.

ChRiS dijo...

Jooooooo nenaaaaaaa, que envidiaaaaaa y no me refiero a que puedas comerte ese polloooo, me refiero a la nenuka de tu hermanaaaaaaaa!!!!

Envidia sana, eh? pero es que llevamos ya casi 6 meses fabricando un bebé y el jodio esta escondioooooooooo, no quiere saliiir!!!!

En fin, paciencia y a seguir practicando que tampoco está mal, jisjis.

Xitos, se feliz!!!

Belen-Entre platos dijo...

me gusta mucho esta receta Laura,además de lo rápidas que se preparan las pechugas,tienen que estar muy buenas.
en mi caso lo único que no le pondria seria el ajo,en casa no nos gusta mucho,por lo demás me encanta.
UN SALUDO,belen

Eva Maria dijo...

Hola Laura enhorabuena. Esta receta la copio, para los dias que vamos con prisas, se ve muy facilita y además me encanta lo dulce con lo salado, un besito.

Laura. dijo...

-Sandy, gracias!
-Chris, a veces se hacen esperar, pero es poco tiempo, no te impacientes que todo llega! Un beso guapa y a ver si pronto nos das la noticia...
-Belén , pues sin ajo, perfecta tambien!
-Eva, altamente recomendable!! Ya me contarás.
Gracias a todas! Muakk

Martika dijo...

Ya está! echa y engullida!!! estaba buenisima y super rápido...con la salsa de soja y de momento me encuentro bien....sin riesgos de envenenamiento..jajjajaj....

Silvia dijo...

Una receta deliciosa, rapida, vistosa y que gusta a todos ¡Genial!
Me la anoto con tu permiso.

Besos.

María y Noelia dijo...

Con piña y curry, qué original, tiene que estar de muerte.

Un besote

Laura. dijo...

-Martaaa, eres mi seguidora mas fiel,visto, hecho y comido!! alucinaaaa me tienes.Otro día las probare con la soja yo a ver que tal.
-Silvia, muy rica de verdad, ese toque acaramelado cuando se consume el jugo hmmm que bueno.
-María y Noelia, a probar!
Gracias!

Mar Varela dijo...

Yo tengo también en mi blog una receta de pollo con piña y esta de vicio, el contraste de lo salado y lo dulce nos encanta
Un besote

María José dijo...

Realmente parece facilito. He tomado pollo con curry pero me falataba ese toque de la piña....
Felicidades por ese bebé en la familia.
Un abrazo,
María José.

Lolah dijo...

Hola, paisana! Qué gusto da encontrar a alguien de la tierra!
Muy apetitosas estas pechugas, seguro que las pruebo pronto.
Un beso.

Laura. dijo...

-María Jose, gracias guapa, estabamos deseando la nena...
-Lolah,que cerquita estamos,la verdad es que me alegré al ver que eras de Cartagena, Un beso!

sias dijo...

hola soy nueva por aqui y acabo de ver tu receta lait asi que me la apunto por que buena falta me hace la verdad es que en estas fechas todas nos ponemos manos a la obra en lo que llamamos operacion bikini jejejeje pero yo tendre que hacer operacion bañador por que para el bikini no se yo si tendre tiempo por lo menos no me bañare con el bluson jejejeje bueno es un poco exagerado la verdad vengo un beso y que sepas que me encanta tu blog que me he echo seguidora de el

sias dijo...

bueno pues aqui de nuevo ya la he echo y de sabor genial la verdad aunque yo la he echo con muslos de pollo que era lo que tenia en la nevera jejejeje y le he puesto la piña muy muy picadita jajaja gracias por la receta un saludo

Laura. dijo...

Sias, me encanta que te haya gustado, la idea de añadirle la piña también me gusta... un beso.