Hoy es un día especial, este humilde blog cumple 3 años. En todo este tiempo he aprendido mucho, muchisimo, he hecho amigas virtuales, y no tan virtuales. Nunca pensé que una ventana a este mundo me iba a dar tantas alegrías. Nunca hago nada especial por mi cumple blog, pero me hace mucha ilusión cumplir años, seguir activa a pesar de tener menos tiempo. En 2009 llevaba un ritmo de publicación diaria, que ha ido bajando con el tiempo. Es imposible mantener un blog con esa actividad. Pero aquí estoy, tres años después, deseando seguir aprendiendo, en este mundo donde todos cabemos, desde la ama de casa con blog sencillo, que enseña lo que sabe hacer, hasta los blogs mas alucinantes, con fotos de revista.. todos, todos somos validos en este mundo, y de todos, todos, he aprendido muchisimo.Muchas gracias por estar ahí detrás, leyéndome, probando mis recetas, y conociendo pequeñas partes de mi vida.. Gracias!
Y para celebrarlo que esperábais, una tarta?? Pues no, tomad este lomo que esta para chuparse los dedos.
Para mi ha sido todo un descubrimiento lo de las bolsas de asar. La verdad es que no me había parado nunca a ver como iba eso. Mi madre me dijo que había preparado unas costillejas que le habían quedado estupendas, las probé y me gustaron mucho. Así que decidí probar con el lomo entero, que tan seco suele quedar en el horno, y la verdad es que el resultado me ha encantado. Tanto que os lo enseño, aunque es una receta muy sencilla y sin complicación.
Ingredientes:
-Medio lomo de cerdo
-una naranja
-sal
-pimienta
-pimentón de la vera
-curry
Como lo preparamos.
Precalentamos el horno a 200ºc
Salpimentamos el lomo, le añadimos curry al gusto y un poquito de pimentón, lo metemos en la bolsa de asar,escurrimos una naranja, y lo cerramos con la brida.
Perforamos con un palillo la parte superior de la bolsa y horneamos durante una hora mas o menos. Yo he aprovechado y he metido unas patatas a las que les he hecho unos cortes, les he puesto mantequilla, pimienta y pimentón de la vera.
Una comida de lujo, rápida y limpia.
martes, 27 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
41 comentarios:
muchas felicidades wapa. Tu blog fue uno de los primerisimos que comencé a seguir y he hecho muchisimas recetas tuyas. No cambies nunca.
Muchos besos de tu amiga, Paula
Pues el resultado parece estupendo.enhorabuena
Felicidades y que sean muchos más, este lomo está de lujo, tiene una pinta exquisita.
Enhorabuena y muchas felicidades en tu cumpleblog. La receta como a mi me gustan rápidas, fáciles y buenas. Un saludo
Muchas felicidades Laura...da igual si publicas mas o menos lo importante, pienso yo, es tener una continuidad....la receta me encanta y voy a hacerla, esto de las bolsas se lo vi hacer a mi suegra...nunca lo he probado...por cierto que tiempo hace por allí...que este viernes me bajo unos días A los Urrutias un besote
Muchísimas felicidades, sigue asi publicando recetas, eso sí a tu ritmo que es lo importante. Esta receta de lomo se ve estupenda. Besos
Pues de sabor no sé, pero la pinta es fabulosa!!!
Seguramente me anime a hacerlo, con las bolsas de asar sólo he probado hacer pollo!
un saludo!
Muitos parabéns pelos três anos do teu blog, é um local que gosto imenso de visitar!
pero que ricura!! me encanta! yo que adoro el curry esto me debe de volver locaa!^^
Muchisimas felicidades por el 3º cumpleblog, el mío es dentro de poco, empezamos casi a la vez.
A seguir mucho más tiempo! este lomo tiene muy buena pinta! las bolsas de asar no las probé, pero tengo curiosidad... un beso!!
Muchas felicidades por tu tercer cumpleblog, a seguir haciendo cosas tan ricas como este lomillo de cerdo a la naranja! 1 besote
Muchas felicidades guapa!! Tres años ya!! Yo llevo poco tiempo y tu eres una de las personas que me animó a abrir mi blog y ya va para seis meses. Las nuevas como yo somos las que aprendemos de ustedes!!
Esta receta la probaré, porque es verdad que queda un poco seco y es una idea lo de las bolsas. Te ha quedado con una pinta riquísima!!
Besoss
Muchas felicidades por tu tercer cumpleblog Laura, para mi es un honor compartir tus recetas contigo y espero que nos sigamos "viendo" mucho tiempo mas. Me quedo con la receta, se ve deliciosa. Besicos
Primero felicidades, tres añitos ya, y seguir por aquí innovando y con ganas es de felicitar. Y segundo menudo lomo, quien lo pillara ahora mismo jejejej. NO he utilizado nunca las bolsas de hornear, pero despues de esto seguro que lo haré, así que con tu permiso me llevo la receta, que cae seguro, seguro. Un besico, y que cumplas muchos más... jejeje.
que ricos te han quedado,un aperitivo ideal...bess
Y has expuesto fotos en el Ateneo de Cáceres.
Y algún amigO también te ha salido.
Y tienes una bebé preciosa (aunque el blog no hay tenido nada que ver).
Y eres una chica estupenda.
Y....
Y....
Y.
Un besino.
¡Bueno, bueno, 3 años, qué barbaridad! ¡Muchísimas felicidades y que sean muchos más! Una receta ¡fantástica! Besos y feliz martes.
muchas felicidades y que sean muchos más...........
me gusta mucho la receta que has preparado,rápida y me parece muy rica
un abrazo,belen
Muchísimas felicidades!!! Yo no llevo ni un año, estoy muy contenta con esto, aprendiendo mucho. Una celebración estupenda con el lomo, me encanta, aunque en bolsa no lo he hecho, probaré. Besiños.
Hola Laura,
Esta receta tiene una pinta buenísima y además parece fácil de hacer.
Vaya blog más chulo que tienes, tienes unas cosas muy ricas y preciosas, di contigo de casualidad, y me encantó tu blog, y me he hecho seguidora tuya.
Estoy en este mundillo de los blogs desde hace poquito, acabo de empezar, si te quieres pasar por mi blog, y hacerte seguidora mía me haría muchisima ilusión. Aquí te lo dejo http://hadacocinera.blogspot.com.es/
Un saludo
Muchísimas felicidades Laura!!! Jo, de verdad sólo son tres añitos? Si parece que "nos conocemos" de toda la vida! :)
Me alegro mucho de que el blog te siga dando ilusiones y buenos momentos, y aunque tengas menos tiempo para publicar, te agradecemos un montón que sigas sacando huecos para compartir cada semana cositas tan ricas con nosotros :).
Yo me llevo unas pataticas de esas con la rica salsa!
Un abrazo enorme
¡¡ Felicidades !! Y felicitarnos a quienes te seguidos y disfrutamos con tu blog.
Curiosamente coincidimos casi, casi...."Mi cocina" el próximo dia 1, también cumplirá tres añitos.....
Por cierto, riquisima receta...y tendré que seguir tus pasos, aún no me he atrevido con las bolsas de asar...
Un besito.
Muchas felicidades Laura y si, la comida se ve exquisita, pero yo habría esperado una tarta, jejej.
Que cumplas muchos más!!
Muchas felicidades por tu cumpleblog!
Es verdad que entrar en este mundo nos ha traído un montón de cosas estupendas, sobre todo conocer a tanta gente buena.
Me encanta tu receta tan secilla y tan apetitosa.
Un besazo.
felicidades !!! SE VE DELICIOSO !
Muchas felicidades Laura, espero que cumplas muchos años más y con recetas como las tuyas tan buenas. UN BESITO GUAPA:
Laura guapísima, muchísimas felicidades! me gusta mucho este lomo, no te lo aseguro pero es un candidato para este fín de semana
feliz cumple blog!!!!!!!!!!!!
Felicidades por esos tres añitos, que se dicen pronto pero que son muchas horas de trabajo.
Ese lomo lo guardo porque me gusta el curry y es muy socorrido.
Un besazo
Menudo regalazo nos has hecho con esta receta...gracias!!!
Menudo regalazo nos has hecho con esta receta...gracias!!!
Felicidades Laura!
Que vengas otros 3 más por lo menos.La recetas rica rica!
Felicidades,Laura!
Una receta ideal para celebrarlo.
Felicidades!!!!
Besinos
Muchas Felicidades Laura, me encanta tu cocina y siempre que puedo paso a ver que nos has preparado. besicos
Cerdo , papas y pimentón , nada más para llegar a una receta celestial!!!
Besos
El lomo espectacular, muchas feliciades Laura, se pasa el tiempo volando, ya tres años, y que sean muchos más.
Besitos
Una receta fácil, pero espectacular. La hice el miércoles, y salió buenísimo!!! Un abrazo!!!
FELICIDADES por esos 3 añitos!! Y que cumplas muchísimos más!! El lomo se ve super jugoso y seguro que al estar en bolsa no se pringa el horno. Me compré hace tiempo las bolsas de asar y aún no les he dado uso. Me guardo tu receta ;)
Besis
Eva
Felicidades y como no una receta estupenda,,,a tener en cuenta !!!!
besitos.
Te escribo para agradecerte porque hice èsta receta para mi aniversario de matrimonio y amis invitados les encanto,todos me pedian la receta.Optimo post.Paola
Publicar un comentario