Esta salsita la vi en el blog de Alicia, la copio a diestro y siniestro, pero es que todo lo que hace me gusta, y además tengo comprobado que queda bien, que es lo importante.
Ya que os pongo la salsa, pues os enseño la ensalada que preparé para degustarla.Ingredientes de la salsa:
-Un bote de crème fraîche
-6 cucharadas de mayonesa
-media cucharadita de azúcar
-1 cucharada de mostaza suave
-una cucharada de limón
-sal
-pimienta
Como la preparamos:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y lo emulsionamos en velocidad 4 durante 10 segundos.
Que panzá de trabajar ehhhhh!!! jajaIngredientes para mi ensalada, que por supuesto podéis hacer como queráis:
-Unas hojas de lechuga
-una lata de atún
-un trozo de pimiento verde
-un trozo de pimiento rojo
-unas mazorquitas de maíz, de esas pequeñitas que van envasadas.
-una cebolla tierna, no muy grande
-6 palitos de cangrejo
Como la preparamos:
Ponemos todos los ingredientes partidos, menos las mazorquitas, en el vaso de la thermomix y le damos un par de veces al turbo.
Sacamos y añadimos las mazorquitas a trozos. Lo bañamos con la salsa americana y removemos.
Listo para comer!
Notas:
-Me ha encantado esta salsa, y además con la ensalada ha quedado genial. La comí sobre unas tostadas y estaba delicioso.
-Se me ocurre también que puede estar estupendo para rellenar unos volovanes o tartaletas.
-Ali la utiliza para hacer la ensalada Colesaw, que también quiero probar.
Muy rica!
lunes, 13 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
16 comentarios:
Hola, ya veo que tienes una cosillas muy ricas por aqui que has hecho en mi ausencia. Espero que estés mejor de tu mano.
Un beso.
Que fresquita y rica!! con estos calores apetece muy mucho!! la salsa la probaré! Un beso, Montse.
Sencillamente deliciosa, esa salsa tengo que probarla.
Un beso.
La salsa debe estar buenísima y así variamos un poco del aceite y vinagre.
Besos, espero que tu mano esté mejor.
Laura, que rica ensalada has preparado. La salsa tiene que quedar deliciosa, me encanta la idea de servirla encima de una rebanada de pan.
Besitos,
Nuria
La verdad es que tiene pinta de estar muy buena.
A mi los toques de mostaza en la mayonesa me apasionan.
Besitos sin gluten
Ah! y que me alegro de que lo de tu mano no sea tan grave.
Ya nos contarás qué tal tu rehabilitación y lo que te va diciendo el trauma.
Besos
Se ve deliciosisimaaaaaaaaaaaa que ricaaaaaaa ,me la guardo en pendientes.
Bicos mil wapa.
Laura se ve deliciosa, este tipo de platos son los que apetecen con las calores que tenemos, espero que estes mejor de la mano, un beso.
Yo me comía ahora mismo la ensalada, mira que apetecen, aquí mucho calor no hace, más bien nada, pero el saber que es verano, me apetecen muchísimo. Cuídate muchísimo y en cuanto vuelva de mis vacaciones me pongo manos a la obra a hacer todas tus recetas.Un beso enorme
una ensalada deliciosa,y muy buena pinta, poro...¿que es la crema fraiche?y donde se compra...por que se puede sustituir,si se puede,cuantas preguntas de golpe,espero que estes mejor de tu mano,un besito
-Yonsu, la crema la encuentras en mercadona, no me acuerdo donde esta, en refrigerados seguro, pero no recuerdo donde.... Cane tiene otra versión que se hace con yogur, pero esta esta bien rica, te la recomiendo, no es dificil de encontrar!
Ya me respondiste a lo de la crema...que tampoco tenia idea, tiene que estar muy rica!!! la provaré.
Y tu mano wapa como esta??? espero que mejor.
Un besazo.
No me extraña que utilices mucho esta salsa! Me encanta!
Me encantan las ensaladas así, la de colesaw me encanta también... esa salsita la tengo que probar. donde venden el creme freiche? espero que estés bien de la mano
Un besote cielo
Mar, en el mercadona la venden, en refrigerados, pero no se si esta con los yugures o con los quesos, no lo recuerdo!
Mi mano ahi va, poco a poco, gracias por preocuparte, besos!
Publicar un comentario