miércoles, 17 de febrero de 2010

Huevos a la diabla.

Adi, Pan y Varios, quien no la conoce?? Hace tiempo que puso estos huevos, que solo con el nombre ya me llamaron la atención, me parece super original!
Los prepare el día de San Valentín, de ahí la decoración con corazones, para darles un toque romántico y no solo picantón....

Adi es una cocinera estupenda, me encantan todas sus recetas, es la reina de las gelatinas, hace maravillas con ellas, y a mi me ayudo mucho en su día con sus estupendos consejos que me dejo en los comentarios de esta receta. Gracias a ella he conocido muchos productos que no sabia de su existencia, como el agar-agar o el sirope de ágave... Así que si queréis aprender mucho, mucho, solo tenéis que pasar por alli.Ingredientes:
-6 huevos duros
-2-4 cucharadas de mayonesa
-1-2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-2 cucharadas de pepinillos en vinagre(yo no los puse)
-2 cucharaditas de estragón fresco o albahaca fresca picada
-1 cucharada de anchoas escurridas picadas
-1 cucharada de aceitunas verdes picadas
-2 cucharadas de cebollino fresco picado, o bien cebolleta fresca
-Pimienta Cayena en polvo(al gusto)
Como los preparamos:
Una vez que tenemos los huevos cocidos, con este truco que nos enseña Adi para ahorrar energía, los cortamos a lo largo. Les sacamos las yemas y las ponemos en un bol.
Las chafamos con un tenedor y le añadimos la mayonesa y la mostaza, después el resto de ingredientes bien picaditos y removemos bien. Si hace falta añadimos mas mayonesa para conseguir la textura idónea. Lo probamos y ponemos mas sal o pimienta si nos apetece.
Ponemos la mezcla en las claras y adornamos, en mi caso, con pimientos de piquillo cortados en forma de corazón.Ricos y diferentes!

51 comentarios:

Laura. dijo...

Siento mucho teneros tan abandonados, pero es que tengo mañana una inspección de trabajo y estoy muy liada, prometo pasar por vuestros blogs en cuanto pueda!

Besos!

Eva Maria dijo...

Que ricos chica, me tienen que encantar, y no te preocupes que si no estas nosotras nos servimos, jajaja. Laura yo también estoy liadísima, me han ampliado las horas en el trabajo y no doy a basto, asi que solo tengo un ratito al dia para visitar los blogs, un beso.

MontseRios dijo...

Hola Laura!
No, no conocía a Adi. Creo que me pierdo tantas cosas... Soy tan nueva con esto. Pero gracias por los consejos.
estos huevos los hacia mi madre cuando nos reuníamos alos sabados por la noche, solo que sin el pimiento. Lo de los corazones es fantástico. Me tendré que hacer con unos moldes como esos... si te pasas por mi blog alguna vez descubrirás que mis corazones de Sant Valentin no salieron tan bonitos... jajajaja, pero si buenos! Mucha suerte con tu inspección.
Un abrazo.

Paula dijo...

Laura, madre mía, creo que es la primera vez que veo en tu blog algo salado, y menudo estreno más rico.

Que vaya bien esa inspección wapa!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Carmen dijo...

Así que picantones, eh!!! Pues que ricosss y el corazón una monada. Besitos

Mar Varela dijo...

Laura cariño, es que da pena comerselos por dios... y es que Adi es un ángel a pesar del nombre de los huevos jejejeje me encanta como te han quedado y seguro que estaban de vicio....
Un beso guapísima

María José dijo...

Adí es una estupenda cocinera y es mucho lo que nos aporta en este mundillo.
Tus corazónes te han quedado muy chulos. No sé cuantos me podría comer yo.
Suerte con la inspección....
Un abrazo,
María José.

Clemenvilla dijo...

Laura: esos huevos todo corazón no se merecen ese nombre. Te han quedado bonitos de verdad.
Que tengas suerte mañana!!!!
Un besito

mindolina dijo...

Adi es una estupenda cocinera que nos enseña muchas cosas,pero tú no te quedas atras me han encantado los huevos.

Foodfit_photo dijo...

Que bonitos con el corazón!!! Te han quedado aparte deliciosos muy románticos.
Un besiño.

Alanda dijo...

Endiabladamente buenos, con ese toque picantito, mmmm..., mejor, imposible.Un besazo

♡ Ambar ♡ dijo...

Tú lo has dicho Ricos y diferentes y además muy bien presentados. Me gusta la receta. Estos los haré este finde.
Un saludo :)

Silvia dijo...

Yo hace tiempo que los preparo en casa y son deliciosos. Se han convertido ya en un clásico. Justamente la semana pasada los volví a preparar.
Te quedaron monísimos y romanticones. Genial para San Valentín. Tomo nota para el año que viene.

Besos.

LA NUBE DE ALBA dijo...

Que bonitos los huevos con sus corazones!!
Besos

Maria Elena dijo...

laura me encanta la receta
yo tambien visito a adi y sigo sus consejos.un besin.

María José Andreu Granados dijo...

Que delicia de huevos, tienen que estar divinos...
besitossss guapaaaa

Merchi dijo...

Picantones, y bien ricos estos huevos, además de haberles dado una presentación preciosa, muy llamativa y en concordancia para ese día.

bssitos guapa :)

Begoña dijo...

Tenía esta reciente en "pendientes" y se me había olvidado....gracias por recordármela, porque se ve realmente deliciosa.
Yo soy seguidora fiel de Adi, es una persona encantadora y una cocinera geniial!!!
Te han quedado preciosos los corazones de pimientos.
Un saludo, Begoña

Alicia dijo...

Laura que buenos!Así dejaré de hacer siempre los huevos rellenos con el mismo sabor de siempre, qué original!Y Adi que los inventó tb claro jeje.

Federica Simoni dijo...

che meraviglia Laura!! sei bravissima!

YoSusan dijo...

Que chulos te quedaron.
Los huevos rellenos son una delicia.

Saludos

Núria dijo...

Hola Laura, que bonitos te quedaron a parte de que se ven muy ricos.
vaya bien la inspeción!!

besos

Lolah dijo...

A mi también me encanta el blog de Adi, es tan original y siempre anda descubriendo cosas nuevas.
Hace tiempo que me están apeteciendo unos huevos rellenos y creo que me voy a quitar el capricho probando estos, tienen que estar riquísimos picanticos.
Un besico y no trabajes tanto!

Anónimo dijo...

qué ricos!! y qué originales! conocía el blog de Adi pero no había visto esta receta. Tienen que estar riquísimos! y la presentación genial. Un besín

Unodedos dijo...

Qué originales son!! Seguro que muy buenos. Está claro que lo salado también lo haces de lujo ;)
Bicos!

Marta dijo...

Laura, qué ricos estos huevos! y es que Adi tiene unas recetas fantástica! lo corazones monísimos.
Besos

Recetas de Cocina dijo...

Hola Laura, una pinta estupenda esos huevos. Podría decirse que son todo "corazón". Gracias por el enlace. Ya tienes el tuyo en mi página.

Bss.

Toñi Sempere dijo...

Hola laura!! yo no conocia esta receta y se ve divina!! me gusta todo, desde el nombre , pasando por todos los ingredientes y terminando en esos lindos corazoncitos, aissss.

riquisimos, besos!!

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

qué tentadores estos hievos, me ha tentado de verdad, con esos corazones tan llamativos.
Un besito y suerte con la inspección.

mese dijo...

¡Todo se te da bien! lo dulce y lo salado. Una presentación de diez.
Besos

Gloria Baker dijo...

Oh my God! Laura esto se ve delicioso y precioso!! que te vaya bien en tu trabajo, besooss gloria

Oscar dijo...

Hola que tal!?
Éstos se ven muy ricos! me imagino el sabor de los pimentos, les debe de dar un sabor muy rico, me encanta el picante!
Una vez comí pero en el relleno también tenía atún. otra opción...
Saludos!

Oscar dijo...

Hola que tal!?
Éstos se ven muy ricos! me imagino el sabor de los pimentos, les debe de dar un sabor muy rico, me encanta el picante!
Una vez comí pero en el relleno también tenía atún. otra opción...
Saludos!

Liliana Fuchs dijo...

Desde luego Adi es toda una fuente de inspiración y conocimiento :)
Es una forma muy original de presentar unos huevos; genial el toque de cortar el pimiento con forma de corazón :)

Un abrazo, espero que la inspección haya ido bien.

Curra dijo...

Laura Adi es fantástica y a tí te han quedado maravillosos estos huevos a la diabla.Un beso

Nieves dijo...

Ya tenía yo copiada esta receta de Adi, pero también tengo que decirte que la tenía olvidada, así que como me la acabas de recordar me ha entrado antojo de huevos. La haré en breve.

Un beso.

Lola Andrés dijo...

¡Que ricos y bonitos te han quedado! Tienen que estar muy sabrosos con todos esos ingrediente, gracias por dejar la receta. Un beso.

Isa dijo...

preciosa presentacion y tienen que estar muy ricos
un beso

Nenalinda dijo...

Niñaaaa te han quedao monisimooooooos y seguro que estan de muete te copio la recetuqui en casa gustan muxo los buebos rellenos asin cambiamos un poco.
Bicos mil wapa.

mamen dijo...

Laura, que detalle mas bonito, me lo guardo para mi aniversario que es el 22, si es que las recetas de Adi, son fantasticas, y con tu toque personal ya es pa rabiar, un beso cielo

Unknown dijo...

Qué bonitos Laura!!El detalle del pimiento en forma de corazón es precioso. Como una cosa tan simple puede ser tan buena y tan bonita!!! Yo estoy contigo, me encanta el blog de Adi!!. Muchos besos super model of the blog, que pases un buen fin de semana

Pedro dijo...

Pues tengo que ir a conocer a esa Adi y pedirle que me enseñe a cocinar, porque mi mujer no sabe y tengo que comer lo que puedo por ahí...
Tus "Huevos a la Diabla" se ven muy apetitosos ¡gracias!
¡Muac!

Adi dijo...

Oighggg..... qué bonitos y qué buena idea, Laura!!!

Siempre he dicho que gracias a los "tuneos" de las recetas nuestros blogs se mantienen vivos e interesantes, a mi siempre me ha gustado mucho ver recetas mías en otros blogs, casi siempre mejoradas o con un toque personal.

Empezando porque muchas de mis recetas provienen de otras fuentes y terminando porque hay muy pocas recetas originales al 100%, creo que precisamente es esto lo que mantiene nuestras cocinas vivas.

No soy amiga de comiditas "fashion" tipo Arzak y compañía. Lo siento en el alma, pero para mí eso no es cocina de verdad. La cocina de verdad se hace en las casas, con prisas y con un presupuesto ajustado, alimentando a familias y no a pijos que no saben donde gastarse el dinero. Puede que con esta opinión me gane antipatías de algunos pijococinillas, pero la verdad es que me importa un pito.

Bueno, y todo este rollo para decirte que gracias, por la receta, por la innovación, por tu blog y porque sí :-))

Abrazos.

Mai dijo...

Hola Laura , de paseo por tu casa por primera vez y me encuentro una de mis comidas favoritas, los huevos , quien me conoce sabe qeu soy una incondicional y estos tienen un aspecto que dice cómeme , además si vienen de Adi tienen un valor añadido,es una maravilla todo lo que sale de sus manos y tu por supuesto les has dado ese toque que los hace tan atractivos.
Felicidades y un abrazo

Zulma dijo...

Que delicia estos huevos rellenos!!! una buena idea para hace algo rapido y rico para una entrada.
Besos y suerte en el trabajo

Paco Becerro dijo...

Muy bonitos tus huevos llenos de corazones.

Y sí, la verdad es que Inma (Adi) y Pedro son dos blogueros simpáticos, divertidos, y muy profesionales en sus recetas y detalles.

Da gusto como nos vamos juntando unos con otros y nos vamos encontrando en tantas casas amigas...

Abrazo

Marta dijo...

Tienen que estar riquísimos y un poco picantitos todavía más. Te copio la receta.
Besitos

Mónica dijo...

Un relleno muy original, sin duda. Tienen que estar de vicio!! La decoración perfecta para San Valentín y monísima a la vez para cualquier otro momento.
El truco de cómo cocer los huevos está genial, y lo de cómo centrar la yema aún más.

Besos,

Cakemol dijo...

Pues rico esos huevos¡¡ y muuy romanticos jejeje, hará que proarlos. Besitos a la family

Alicia (canelona) dijo...

¡¡ya te veoo, ya te veooo! y hoy mucho mejor, fondo gris, se lee mas limpio o es que me voy haciendo mayor y la vista me falla, jajjja, los huevos divinos y todo lo que has preparado ultimamente perfecto!!

No se de donde sacas el tiempo, llevo visitando blogs casi una hora y son bien poquitos, me encanto con las fotos, recetas pasadas que me he perdido...en fin...que a mi el tiempo no me cunde na, ni para la casa ni para navegar, ajjajajaja

natalia_paperblog dijo...

Buenas tardes Laura,

Quisiera disculparme, pero no he encontrado otra manera de contactarte que a través de los comentarios.

Soy Natalia, de Paperblog. Me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un sevicio de difusión cuya misión consiste en identificar y dar a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos ,que sino, se diluyen entre la masa antes de llegar a los oportunos lectores. "Tentaciones" se adapta a nuestros criterios y creo que tus recetas resultarían muy interesantes a los lectores de "Cocina".

Espero que te motive el proyecto que iniciamos el mes pasado con tanta ilusión. Échale un ojo y Mientras, no dudes en escribirme para conocer más detalles.

Un saludo de todo el equipo,

Natalia -natalia@paperblog.com
Responsable Comunicación Paperblog