Esta receta se puede usar tanto para decorar cupcakes, como para rellenar tartas fondant, que es para lo que lo he utilizado yo esta vez.
Esta muy rico, y no es nada empalagoso. Os pongo la receta tal cual la tiene Megasilvita. Yo he preparado menos, y a ojo, probando y viendo la textura.
Ingredientes:
-1 tarrina de queso crema
-1 cucharadita de vainilla líquida
-3 cucharadas de margarina a temperatura ambiente.
-azúcar glas, hasta conseguir la textura deseada.
Como lo preparamos:
Es tan sencillo como batir el queso con la mantequilla y la vainilla hasta que esté cremoso.
Luego le vamos añadiendo azúcar hasta que la consistencia sea la deseada.
miércoles, 23 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
guauuu!!! pues no te creas tu que con un buen bizcocho de chocolate no pega ni nada este buttercream de queso ehhh!!! que guay!!!!
Laura, me impresiona ver como te cunde el tiempo y lo mucho que trabajas; así te salen las cosas de apetitosas!!!
Un beso y que 2010 llegue cargado de dulce. ¡Feliz Navidad!
Publicar un comentario