domingo, 10 de mayo de 2009

Empanadillas de pisto y atún.

Receta simple y conocida, pero que os pongo por que me salieron divinas, estaban bueníiisimas, aunque este feo decirlo.. jisss...

Ingredientes:
-Obleas la cocinera
-Un bote de pisto Hida
-Una lata de atún

Como las preparamos:
Ponemos la lata de atún y tres cucharadas de pisto en un escurridor. La cantidad depende de las que queráis hacer. Cuando se queden casi sin caldo, ponemos una cucharadita de postre sobre una oblea, la cerramos y mojamos la punta del tenedor en agua, vamos presionando para que se cierren bien. Las freímos en abundante aceite caliente y ya esta!
Es la primera vez que no se me abren mientras se fríen, con el truco de mojar el tenedor en agua. Hay quien las unta con huevo batido, pero me da pena desperdiciarlo para esto, y este truco me ha funcionado perfectamente!

11 comentarios:

María y Noelia dijo...

Yo nunca las he comido de pisto, pero es una buena idea, tienen muy buena pinta.

Un besote

Palomitas de Maíz dijo...

Hola, Laura! acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho las recetas que tienes.
Empanadillas ricas y sencillas, yo las preparo en el horno,así tienen menos calorias, je, je.
Un saludito

Eva Maria dijo...

Que ricas empanadillas, en casa nos encantan y las preparo muy a menudo, un besazo.

Mandragora31 dijo...

Me apunto el truqui de mojar con agua que a mí también me dá penita desperdiciar el huevo. Te han quedado buenísimas!!
Un besote cielo!!

Rosa dijo...

Tienen una pinta riquisima.
A mi personalmente me gustan más al horno que fritas.
Un besazo wapisima

fely dijo...

que ricas!!! el pisto de bonito lo uso mucho para empanadas y empanadillas, te saca de apuros...jejeje.
Un besín.

Laura. dijo...

-Gracias chicas, yo al horno no las he probado, pero apunto vuestros consejillos, seguro que es mas limpio y sano, pero es que asi esta taaann buenas jaja...
-Palomitas de maiz, bienvenida, voy ahora mismo a tu blog.

Gracias!!!!

vacapaca dijo...

Que pinta tan rica!! Nunca usé el pisto para rellenar ... pero es una muy buena idea! Esas obleas de la cocinera ... dan juego! Un saludo, Montse.

Kako dijo...

Laura, esto si que es una perdición!, que buenas se ven!
Cuentame, las obleas son las tapas de masa para hacerlas fritas?, esas cosas aquí no se encuentran, pero me encanta el relleno. buscaré alguna masa para hacerlas yo misma.

Un beso, que hambre!

Laura. dijo...

Si Kako, son esas tapas que tu dices, es muy socorrido, preparas una cena en un momentito, y estan tan buenas rellenas de salado como de dulce, de hecho, despues de cenar me hice una con chocolate!

Nenalinda dijo...

Ummmmmm que ricaaaaaas .. hace tiempo que no hago empanadillas y se me han antojao ..voy a mirar como voy de puntos y las hare para cenar un dia de estos que aun tengo algun pisto casero en tarros y estan ricas con el pero yo le añado huevo cocido y un poco de atun tambien .
Bicos mil wapa.