lunes, 13 de abril de 2009

Falsa Mona y Toña murciana.

Tenia ganas de hacer una mona, no había hecho nunca, y pensé que en vez de hacerla como una mona real, podía hacerla de la masa de los bollitos suizos. Pues el resultado es genial, por que en casa nos encantan estos bollitos, y se que se Mario se la comerá.
La torta con los frutos secos en Murcia se conoce como Toña, o torta de Pascua.
La preparación es la de los bollitos suizos. A la toña le puse por encima, piñones, pasas y nueces. Me encanta, no puedo parar de picotearla jjaja... Os pongo unas fotitos para que veáis como quedó.


-Esta es la toña.



Y esta es la mona:




No han quedado mal del todo, a ver si el año que viene las hago de verdad!! Aunque de sabor, casi prefiero estas!


Ayer no pude actualizar, por que estuvimos en Almería, viendo al bebé de mi prima que acaba de nacer. Así que hoy aprovecho para mandarle un besazo enorme a Javi. Ayer hicimos 6 añitos casados, hoy hace 8 años y medio que nos conocimos, Javi te debo una cena, te prometo que iremos jjaa...Un beso cariñico, loviuuuuu!!

8 comentarios:

Eva dijo...

hola laura lo importante es el sabor porque de aspecto es una mona con muy buena pinta, la copio, un beso.

Cris dijo...

Tiene una pinta deliciosa Laura!!!!
Un besito

Laura. dijo...

Gracias chicas!! Un besito.

Celes dijo...

Hola Laura, te han quedado estupendas!!!!
He dado una vueltecilla por tu blog y me ha gustado mucho.
Volvere!!!
Saludos

Celes dijo...

Vuelvo a ser yooooo!!!!
Ya tienes otra seguidora....

Celes dijo...

Holaaaaa!!!!
He copiado la receta de los bollitos suizos. Pero he visto que la has anotado para thermomix y yo no tengo.
Como los hago?
S.O.S

Laura. dijo...

-Celes: He puesto en la entrada de los bollitos suizos, al final de todo, como hacerlos sin thermomix. Ya me contaras como te ha ido, un saludo y gracias por visitarme!

Alicia (canelona) dijo...

Vaya pintaaaaaaa!! que buenassss! Eres un as con las masas. Muchísimas felicidades por el Aniversario, doble! jajaja