-1 pieza de queso Provolone
-Albahaca
-Perejil
-Un chorrito de limón
-Un chorrito de aceite
Como hacerlo.
Precalentamos el horno a tope, ponemos el queso en el cacharrito de barro y lo metemos hasta que haga burbujitas.
Mientras ponemos en un bol las especias, yo he puesto estas, por que me encanta la albahaca. Le añadimos un poco de sal, aceite y limón. Cuando el queso este listo se lo ponemos por encima y listo para comer, con unas tostaditas riquiiisimo!!
-El queso lo venden para hacerlo a la plancha, lo he hecho otras veces, pero me gusta mas al horno. Es este:
Vamos, super difícil ehh???? Quien no se da un homenaje es por que no quiere!!
8 comentarios:
Casi se puede oler! ... se me antoja con unos nachos! Que rico!
Esta muy rico,vacapaca, sencillito, barato, y bueno. Es que no se le puede pedir mas!! Gracias guapa!;-)
homenajes como este quiero yo uno todos los dias.
me encanta el provolone, y acompañado con rodajas de tomate y orégano, ummmmmm
Besitos
Pues me parece exquisito, muy bueno! algo sencillo pero con lo que se disfruta un montón.
Besos
Me alegro que os guste, y que me visiteis, muchas gracias!! Besos!
Nena, soy María. Anoche cené en un argentino de Orihuela y me acordé de esta receta. Nos lo pusieron con dos rodajitas de tomtae, jamón de york y pimiento rojo. Estaba bueníiisimo!!!
Por si lo quieres hacer, el orden era: queso (como en un taco), jamon de york, pimiento rojo, más queso (éste se había fundido mucho más, parecía la mozarella de las pizzas, y llevaba orégano por encima) y por último las rodajas finitas de tomate. Ya me dirás si te animas a hacerlo si te ha gustado o no.
Besicos!!!!!
Hola María!!! pues si que pinta bien lo que me cuentas, seguro que lo probaré, gracias guapa!!!
que rico,,uauu con lo que me gusta a mi el queso fundido,,gracias
Publicar un comentario