miércoles, 15 de abril de 2009

Queso al horno.

Mmmmmm que bueno esta esto. Hace tiempo que quería hacerlo, pero no tenia los cacharritos de barro, nunca me acordaba de comprarlos, y el otro día los vi, y los cogí. Esta receta no tiene nada, pero esta tan bueno, y es tan fácil.... A ver que os parece. Ingredientes:
-1 pieza de queso Provolone
-Albahaca
-Perejil
-Un chorrito de limón
-Un chorrito de aceite
Como hacerlo.
Precalentamos el horno a tope, ponemos el queso en el cacharrito de barro y lo metemos hasta que haga burbujitas.
Mientras ponemos en un bol las especias, yo he puesto estas, por que me encanta la albahaca. Le añadimos un poco de sal, aceite y limón. Cuando el queso este listo se lo ponemos por encima y listo para comer, con unas tostaditas riquiiisimo!!

-El queso lo venden para hacerlo a la plancha, lo he hecho otras veces, pero me gusta mas al horno. Es este:
Vamos, super difícil ehh???? Quien no se da un homenaje es por que no quiere!!

8 comentarios:

vacapaca dijo...

Casi se puede oler! ... se me antoja con unos nachos! Que rico!

Laura. dijo...

Esta muy rico,vacapaca, sencillito, barato, y bueno. Es que no se le puede pedir mas!! Gracias guapa!;-)

Remealsurdelsur dijo...

homenajes como este quiero yo uno todos los dias.

me encanta el provolone, y acompañado con rodajas de tomate y orégano, ummmmmm


Besitos

Marta dijo...

Pues me parece exquisito, muy bueno! algo sencillo pero con lo que se disfruta un montón.
Besos

Laura. dijo...

Me alegro que os guste, y que me visiteis, muchas gracias!! Besos!

Anónimo dijo...

Nena, soy María. Anoche cené en un argentino de Orihuela y me acordé de esta receta. Nos lo pusieron con dos rodajitas de tomtae, jamón de york y pimiento rojo. Estaba bueníiisimo!!!
Por si lo quieres hacer, el orden era: queso (como en un taco), jamon de york, pimiento rojo, más queso (éste se había fundido mucho más, parecía la mozarella de las pizzas, y llevaba orégano por encima) y por último las rodajas finitas de tomate. Ya me dirás si te animas a hacerlo si te ha gustado o no.
Besicos!!!!!

Laura. dijo...

Hola María!!! pues si que pinta bien lo que me cuentas, seguro que lo probaré, gracias guapa!!!

Elena dijo...

que rico,,uauu con lo que me gusta a mi el queso fundido,,gracias