Hayyy Chris, que no he podido esperar a hacerlos... Son mis primeros Muffins!!!
Que buenos, el Martes los puso ella,en su blog
Dulce y Salao, y el Jueves los hice yo!! He tenido algún problemilla con las medidas de leche y aceite, ella lo midió en cc. yo he puesto lo mismo en ml. jajaja, creo que es así, pero aun así, me quedo muy espeso y tuve que añadir mas líquido, os cuento luego.

Yo hice solo los 'naturales', por que era tal la prisa que tenia por hacerlos, que llegue a mi casa a las 14:30 me puse con ellos, y mientras se horneaban comí, para irme a las 15:30 de nuevo al trabajo, si es que no me pesa meterme en la cocina!!! Les hice un poco de tuneo, vamos al lío:
Ingredientes:-300g de harina de repostería(yo de fuerza,no tenía otra, creo que ahí estuvo el error)
-2 cucharaditas de levadura royal
-30g de azúcar(la próxima vez le pondré mas, soy muy dulcera, creo que con 90 estaría a mi gusto)
-Un pellizco de sal
-80ml de aceite de girasol
-80ml de nata
-2 huevos
-
Pepitas de chocolate-Fresas y colorante rosa(lo estrené!!!!)
Como hacerlos:Batimos los huevos con el aceite, la leche y el azúcar hasta que estén espumosos. Le añadimos la harina tamizada con la levadura y la sal. Removemos con una lengua y le añadimos las pepitas de chocolate. Lo metemos en cápsulas de papel, y al horno, precalentado a 180º en mi caso, 25 minutos.
Ahora os cuento mis líos con los muffins.Yo he batido los huevos con el aceite, la leche y el azúcar en la Thermomix,4m, v4. Cuando estaba apunto de terminar, le he añadido unas gotas de esencia de vainilla líquida. Lo he sacado a un bol y he añadido la harina, la sal y la levadura tamizadas. Al empezar a remover me he dado cuenta que quedaba demasiado espeso, así que he ido añadiendo leche y nata, a partes iguales y poco a poco, hasta que me he hecho con ella. He separado la masa en dos, a una parte le he puesto las pepitas de chocolate y a la otra, le he añadido unas gotas de colorante rosa, y unas fresas de esas que compré pensando que eran en almíbar, pero también se le pueden poner frescas, yo es que quería gastarlas.
-De fresa:

Con chocolate:

Los he horneado dentro de flaneritas de albal, para que quedasen mas altos.
No se por que me ha pasado eso con las medidas, no se si es que he calculado mal los cc y los ml, o es que la harina de fuerza necesita mas líquido, así que si alguien lo sabe, que me lo cuente, se lo agradeceré!!
Tampoco se si esta bien hecho con Thermomix, nunca he adaptado una receta, me da pánico...Admito sugerencias por favor.. jjiss
Están muy buenos, y no salen muchos, así no están dando tumbos ni se estropean, seguro que no les da tiempo! Si vierais como se los come Mario, le han encantado los de chocolate. Os los recomiendo!!