La receta en si me ha encantado, es un bocado delicioso y sorprendente. Pero lo mejor de todo es que he tenido dos pinches, Javi y mi peque Mario, que me ayudaron a formar las bolitas mientras yo las iba friendo.Mario se lo paso muy bien, y me dijo que de mayor quiere ser cocinero!!! Quiere ser tantas cosas....
Ingredientes:-Una pechuga de pollo
-30g de queso rallado
-Una yema de huevo
-Sal
-Pimienta
Para rebozar:
-Una bolsa de kikos
-Un huevo batido.
Como prepararlo:
Ponemos en el vaso de la Thermomix los kikos y los picamos con unos golpes de turbo y reservamos. Quedan así:
Ponemos el queso, lo picamos y reservamos. Sin lavar el vaso, metemos la pechuga troceada, y la picamos igualmente con unas pulsaciones al turbo.Luego añadimos el queso, la sal, la pimienta y la yema de huevo. Lo mezclamos todo bien en velocidad 3 o 4, hasta que este todo integrado. Lo sacamos del vaso y lo dejamos reposar en la nevera durante media hora.Pasado este tiempo, sacamos la masa, formamos bolitas y la pasamos por el huevo batido y los kikos. Las freímos en una sartén con abundante aceite, y listas para comer.
Silvia las hizo con kikos sabor barbacoa, y no quiero pensar como estarán... En Mercadona no había, así que los mios eran normales, para darles ese toque, los acompañé de salsa barbacoa.Son una cena perfecta, acompañados de una ensalada, unas patatas fritas o lo que se nos ocurra, y como entrante de una comida también quedan muy bien.
-Estos son los que preparó Mario:
-Pequeñitos, como sus manos. Espero que os gusten!!


















No tiene complicación ninguna, pero hay que prepararla en 3 días.







Una de las combinaciones que mas me gusta de fruta y chocolate es esta, el plátano y el chocolate para mi son una perfecta armonía de sabores, se nota que soy golosa...?? jjjiis La tarta la encontré en
Esta realmente buena, pero aviso que es para golosos!!!


Bueno, me voy a ponerme bella, que esta noche tenemos cenorra!!! Hasta mañana!!




El bizcocho genovés,y la idea de mezclar la nata con el queso es de Mª José del blog,
INGREDIENTES:
Cogemos dos cucharadas generosas de nata, y le añadimos las fresas previamente lavadas y cortaditas pequeñas, lo mezclamos y lo ponemos sobre el bizcocho.
Ponemos otra capa del bizcocho y la empapamos de nuevo con el almíbar, otras dos cucharadas de nata con fresas. (Yo utilicé tres capas de bizcocho, luego os lo cuento).Otra plancha de bizcocho, esta no la bañé, y terminamos cubriéndolo todo con nata, intentado que quede lisita, trabajo de chinos para mi, que era la primera vez que lo hacia...
-Para hacer las mariposas.

Ingredientes:
Vamos, super difícil ehh???? Quien no se da un homenaje es por que no quiere!!
